Не знаю, насколько это смешно, но податься вроде больше некуда.
Расскажу, пожалуй, предысторию моего задвига.
Верно и преданно ожидаемая мною почти год шестая часть попала мне в руки в день похорон моей бабушки (скончавшейся на 78 году жизни от последствий алкоголизма). Вечером того же дня при виде имени "одного из шархийских богов" у меня случилась истерика минут на десять, сменившаяся смутным тогда еще желанием найти где-нибудь храм Того Самого. Еще через день кончился мой отпуск, и вот в 8.30 20.07 я узнаю, что из моего родного маленького, но гордого издательства поувольнялись нафиг все дизайнеры. Что это? Правильно, "...ЕЦ". Ну как тут было не уверовать окончательно, что Подкрадывающийся Незаметно явно требует меня к себе! Ну так вот, пока я потихоньку выясняю (или восстанавливаю) церемониал и прочие мелочи, предлагаю собрать коллекцию. Не верю, что есть в форуме хоть кто-нибудь, к кому Тот, Кто Предупреждает о Своем Появлении, Но Все Равно Подкрадывается Незаметно ни разу не являлся, так сказать, в полный рост. Вот и пишите, как это было. А там, глядишь, и Оксана Петровна из наших опусов чего полезное для себя присмотрит...
З.Ы. Предупреждаю: пишите только то, что было. А то если вдруг решите для красного словца присочинить, да выйдет красиво - Тот Самый может счесть, что это хорошая идея...
Класс!!! А тотем этого бога - северный пушной зверек. Причем полный. _________________ _________________________
Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак.
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак.
Тотем может быть только у человека или рода. А хорошо откормленный северный пушной зверек - это священное животное, которого Подкрадывающийся Незаметно посылает по относительно несерьезным поводам _________________ Всегда хорошо, когда враги переоценивают твои недостатки. Но еще лучше, когда друзья недооценивают твои достоинства (с) дон Корлеоне
Тотем студентов - упитанная полярная лиса.
Очень упитанная...
А также крылатое выражение... _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Нда, какие интересные начинания закапываются у самую глубь. Ну ладно. будет вам история про мой писец... _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард.
После гордого, но, по мнению отца, бесславного возвращения домой из вуза, всё, что раньше делал он, пришлось делать самой, за отсутствием у него малейшего желания оказывать хоть какую-то помощь.
Так что комп, привезенный домой, пришлось подключать самой, и Огонь этому делу ни разу не помощник.
Справилась. Заработало. Не заискрило.
Но дернул меня черт почистить память... так и не знаю, что я удалила, но комп капитально завис.
Обстановка: тихо. Глухо. Печально. Никто ни с кем не разговаривает. Я, намотав пару сотен кругов, все-таки нахожу в себе смелость воина и сообщаю отцу о проблеме.
Диагноз для меня: "№;%:....!!!!!(нет, всё было цензурно, но интонации...). Диагноз для компа: надо форточку переставлять.
А пока он ищет установочный диск из-под винды, я под шумок прихватизирую ноутбук, который он практически не использует.
...Через полчаса ноут зависает.
Кнопки "ресет" я, убейте миня ап стену, не нахожу. Без контакта с розеткой ноут спокойно работает часа полтора. Всё это время папа набегами бывает у меня в комнате и я с ужасом жду, что он глянет на монитор.
...Через два часа выясняется, что свежая форточка не хочет, хоть убей, ставиться на мой комп.
...Вскоре после этого ноутбук подыхает, и я с облегчением утираю ледяной пот.
...Назавтра я пытаюсь понять, что не так с ноутом. Снова повторяется фокус с зависанием и двухчасовыми плясками с бубном и поиском кнопки, на нажатие которой он реагирует. Отыскала. "Вытащить диск".
Через два дня форточку таки залили на мой многострадальный комп, и не менее многострадальный ноутбук я отставила. И вскоре он сам перестал зависать. А на "отформаченном" диске С неожиданно обнаружилась вся якобы стертая информация.
Вот я и думаю: где я перешла дорожку Подкрадывающемуся Незаметно, и чем в конце концов я его задобрила. _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард.
Нда, какие интересные начинания закапываются у самую глубь. Ну ладно. будет вам история про мой писец...
Ну почему же.
Просто ко мне сей пушной зверек подкраля 24 февраля, когда я явиласть на работу с пачкой рисунков и фотографий подготовленных для выкладки на форум. Форум ... не открывался!!!! Выход в интернет был, сайт работал, форум оставался недоступен до 18 мая. Поэтому наболевшим делюсь только сегодня. _________________ После того, как были сделаны две безуспешных попытки, попробуй третью. Если и это не помогло, прочти, наконец, инструкцию.
Тотем студентов - упитанная полярная лиса.
Очень упитанная...
А также крылатое выражение...
А у меня история именно про студенческий писец. Приходит ко мне вечером как-то письмо от преподши. Читаю. Оказывается у меня через 3 дня предварительная защита курсовой. А курсовая эта у меня мало что не начата даже, но ее еще и писать надо на том языке программирования, который я вообще не знаю. До полного "счастья" у меня еще и на следующий день после защиты был экзамен. По философии, которую я вообще очень смутно знала(и знаю тоже). Но куда денешься, пришлось вспомнить практику по скоросному клепанию заданий. Причем что смешно - я ухитрилась успеть не только сделать минимум(то есть программу) но и даже написала сам текст курсовой. И вот момент истины(то есть этот самый день предзащиты). Прихожу на назначеное время - препода нету... Жду полчаса - нету, час, полтора, два - нету. Через два с половиной часа мне это надоело и пошла домой. Шлю письмо преподу, что мол ждала долго, но Вас не было... Так что вот вам текст курсовой - смотрите сами. А сама сажусь готовиться к экзамену. на следующее утро смотрю почту - письмо от той же преподавательницы. Если кратко передать смысл "У меня не вышло, извините"
Ну вот что можно сказать? Пипец.