Я вот смотрю в окно, там у меня дождь. Смотрю в календарь, там у меня декабрь. Товарищи, признавайтесь, у кого задержалась зима! _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Справедливости ради отмечу, что декабрь на календаре будет только завтра. У тебя какой-то неправильный календарь... Может, с прошлого года остался? Хотя не должен был - прошлая зима была такая, что в календаре судорожно искали июль Подожди хоть до завтра, может зиму замучит совесть и она к тебе придет _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Вы, уважаемые, не каркайте, а то будет вам как в прошлом году около -33. А если всё-таки накаркаете... Не поленюсь сочинить какое-нибудь заковыристое проклятие _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
А у меня точно скоро будет -30... Сибирь, что вы хотите. _________________ Не бойся вилки, бойся ложки!!
Один удар и череп в крошки!!
--------------------
Улетевшая крыша не может съехать. А вот съехавшая улететь может.
Ну не знаю, нынешняя плюсовая температура на данный момент меня устраивает))) На улице относительно сухо, грязи почти нет, можно гулять по городу в свое удовольствие))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Может быть, в Денпропетровске и чисто, а у нас... дождь почти каждый день, туман, светает после 8 часов, к 4 уже почти темно. И грязь всюду (в районе прокладывают трубы к строящемуся роддому). Уж лучше бы замерзло. Не надо много - пусть было бы чуть-чуть, но минус. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
Зато у нас, в Тюмени, красота! Снегу навалило)))) И сейчас падает огромными белыми хлопьями. Обожаю такую погоду))) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Это на любителя... Ненавижу зиму, снег, мороз и вообще... ТУПО ХОЧУ ЛЕТА!!!
Хотя если исходить из того, что лучше: грязь или легкий мороз... не задумываясь выберу второе... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
А у нас сегодня подморозила, вчера был дождь со снегом, бррр, а сегодня соответственно гололед, нет уж, я лучше дома посижу, неохота ноги ломать. _________________ Убегающая зигзагами.
Не, у нас сейчас +8, хорошо... Легкий ветерок, мона спокойно с пивом по городу гулять и не кашлять))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
А в Питере почти курорт - около +10, дождя нет, асфальт почти сухой... Если вся зима такая будет, я буду очень рада! А лето я тоже хочу, только оно ещё ой как не скоро... _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Ребята, Я, конечно, тоже хочу лета. Это просто не передать, как здорово, когда можно выйти на улицу в чём-нибудь лёгком и шагать по освещённой ярким тёплым солнышком лесной тропинке по направлению, например, к озеру... Но, поскольку сейчас это невозможно, зима должна быть. А раз зима, то хочу лёгкий морозец, много снега и ясное небо над головой! Тогда можно будет, хотя бы на лыжах покататься... _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Хочу зиму, сугробы. Чтобы идти утром на работу и чтобы рассвет играл на заиндевевших ветках, и чтобы под ногами хрустело и чтобы.... без слякоти, короче. _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.