Огромное спасиБо!!! Это даже не подарок, это манна небесноя и бальзам на измученное сердце! Теперь не успокоюсь пока все не скачаю.. Бессоная ночь обеспечена...
Спасибо, Маус!! _________________ Не бойся вилки, бойся ложки!!
Один удар и череп в крошки!!
--------------------
Улетевшая крыша не может съехать. А вот съехавшая улететь может.
Бальзамический уксус на душевные раны Когда успокоишься (ну, то есть все скачаешь ), поделись, пожалуйста, впечатлениями - как треки вообще качаются (хорошо, плохо, ужасно, медленно, быстро), чтобы я хоть примерно знала, что испытывают другие живые существа, скачивая их _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Спасибо, это меня немножко успокоило. Надеюсь, особых проблем со скачиванием ни у кого не возникнет. А то все-таки такая куча треков, не 2 байта переслать... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Очень быстро скачивается . А слушается так вообще замечательно. Мои соседи, видимо, все поголовно поклонники Оксаны Панкеевой & Маус, поскольку никто не возражал даже после многократного повторения
Это вам спасибо, милые, за то, что качаете и слушаете И за букеты, которые теперь так замечательно синхронно появляются на страничке _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
НАчала скачивать. Здорово. Но я всё равно хочу то всё единым диском! Где можно достать?
Оригинальный диск с обложками и самим цветным диском можно достать либо в Питере, либо в Дюссельдорфе ))) Можно конечно попробовать почтой послать, но для этого надо знать куда и кому. В любом случае все можно решить Стучитесь в личку.
зы *тихо прошептав на ушко* А еще можно стукнуться в аську к Хулику. _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...