- Ух ты! А чего это у вас тут происходит? - за спиной у Жака появилась весёлая физиономия оливкового оттенка. - Жак, ты что-ли гостей зазвал?
- Привет! Ты тоже эльф? Не подскажешь, что это за место? - вмешалась жертва неудачной телепортации. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
*Я же надеюсь, что эта игра не обязана быть серьезной? *
В зал ввалился… Хоулиан. Со всеми обязательными птичками и сверчками на косичках и лишь слегка потревоженной шевелюрой. Сегодня эльф был в ударе: даже не смотря на очередную ожесточенную перепалку с Элмаром (Хоулиан проявился в комнате Мефея и застал там чуть погрустневшего паладина за распитием бутылочки. Поддался внезапному порыву: своими белоснежными ладошками с идеальным маникюром он прикрыл глаза объекту страсти. Элмар сидел так несколько секунд, а потом резко встал и встретился взглядом с шутником. Да, подобного разноса не удостаивался даже Мафей. Если бы можно было убивать взглядом – то Элмар сегодня изничтожил бы пару легионов. Да и подвижные игры эльф любил. Ну не счастье ли пробежаться в салочки по стене и ненароком замахнуть на высокий паланкин кровати, чтобы свесить оттуда одну ногу для раззадоривания молодого красавца паладина? )
Итак, он вошел в Тронный зал (никто в последствии так и не нашел причины этой прогулки по дворцу, разве что его потащило предчувствие?) и увидел там ЛИЦО посреди толпы. Среди группы вооруженных людей, порицаемая и смущенная, стояла юная эльфийка. И она настолько отличалась от всех тех гордячек с Эпсилона, что Хоулиан просто залюбовался. Ее манера держать свой гибкий стан и откровенная растерянность в глазах, заставили бывалого эльфа таять, словно патока на солнце.
*Попытка не пытка, ведь так?
Я пока что не буду вводить кого-то нового. В конце концов есть много героев, которых никто не берет. Вот и поработаю над жанром комедии. Наследник Кантора, конечно вливайся. Отца возьмешь?*
*Сильверн, главное, чтобы было читаемо*
-Люди, ну ... поцелую того, кто скажет мне, где я!-с отчаяньем выпалила эльфка. _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Девушка, приводившая эльфийку в чувство легкими похлопываниями по щекам (которые впрочем чуть не оторвали прелестную головку последней) презрительно фыркнула.
Однако оглянувшись на своих товарищей и увидев КАК загорелись глаза у всех мужчин, находящихся в зале, нахмурилась: Вы что все с ума посходили!!?????????? Мы демон знает где, а вы думаете только об ЭТОМ!? _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Но что бы это были за мистралийцы, если бы их можно было приструнить таким наивным обвинением? Проблема заключалась только в том, что все эти бравые ребята не обладали достаточной скоростью реакции, чтобы опередить эльфа. Никто не успел даже пошевелиться как Хоулиан, прочертив своей гибкой фигурой изящную траекторию, взмахнул своими чёрными косичками в непосредственной близости от юной волшебницы.
_____
Народ, может всё-таки уже пора определиться с именами? А то как-то неудобно. Так очень легко запутаться в героях (особенно в двух девушках, находящихся в данном помещении). Да и с остальными героями тоже стоило бы определиться _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
И в этот ответственный момент в Тронный Зал ввалился неизвестно откуда взявшийся Кантор.Его вид выдавал желание спросить хоть у кого-нибудь где поправиться после вчерашних возлияний.
Но увидев в зале толпу народа он начал понимать,что что-то здесь не так.Но все-таки задал свой насущный вопрос:
-А есть у кого-нибудь выпить?
Сказал он это чересчур громко так что и ему перепала малая часть внимания... _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах...
да, конечно...-рассеяно сказала эльфийка, мимоходом доставая из воздуха изящный серебрянный бокал с вином. - Это подойдет? Ой... а что вы все на меня так смотрите? _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
Последний раз редактировалось: Лиорэль (29 Янв 2006 10:54), всего редактировалось 1 раз
Жак в это время ошалело водил глазами по помещению. Наконец, до него дошло: Мистралийцы! здесь!! Они его нашли!!! БУМС!!!!
для полноты картины в зале стал сгущаться новый телепорт*ну чего они все именно сюда лезут?* , открывший взглядам присутствующих принца Мафея. Его высочество оглядел пеструю толпу, вычислил знакомые лица, нечаянно наступил на Жака...
и поинтересовался с любопытством:
-а что здесь происходит? _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
- ... в ... на ... Черт бы все побрал!.. Эта ... нас в ... А тут ... ... ... Вот что происходит!!! - от этой тирады бедный Мафей полностью обалдел. - может хоть ты. ушастый, наконец-то скажешь ГДЕ МЫ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!
От этого крика стекла зала задребезжали. А только очнувшийся Жак снова упал в обморок. _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Последний раз редактировалось: Стерва (6 Фев 2006 17:53), всего редактировалось 1 раз
Стерва, да беспонятия... Мужчины голоса не подают, так что подщитать возможности не было. Давай, положим, пятеро... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
Кантор начал приходить в себя и наконец-то разглядел соратников из Мистралии:
-А вы какого хрена тут делаете мать...-спросил он удивленно... _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах...
- А я что недостаточно доходчиво все объяснила? Могу повторить
- Не надо! - воскликнул Мафей. _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Эльфка смущенно пискнула с подозрительно знакомой интонацией:
-Я нечаянно...
Оливковый Толик, до сих пор скромно молчавший, что для него было не приемлимо недоуменно спросил:
-Кантор, тогда это к тебе ..
А вот бедный ценитель прекрасного Хоулиан наслушался "изящной словесности" на всю некороткую оставшуюся жизнь и теперь составил компанию корлевскому шуту, элегантно съехав по стеночке. _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
Полежав какое-то время на полу рядом с Жаком, Хоулиан приоткрыл один глаз, убедился, что нужного эффекта произвести не удалось - все были слишком взбудоражены происходящим. Кроме того, на полу было холодно и неуютно. Поэтому эльф легко вскочил на ноги и поглядев на непутёвого правнука с некоторой долей осуждения повернулся к более перспективному собеседнику... Вернее следовало бы сказать - собеседнице.
- Как ни прискорбно это видеть, здесь нет ни одного воспитанного мужчины, - с грустью сказал он "прекрасной" (после трёпки, устроенной Стервой) эльфийке. - Дама уже несколько минут вынуждена томиться в ожидании ответа на свой вопрос. Так вот, мы все находимся в королевском дворце в столице Ортана. Но думаю тебе это не скажет ничего, поскольку ты вообще не из этого мира.
Хоулиан подошёл к юной путешественнице, слегка приобнял за талию и лукаво прищурился:
- А что касается обещанной платы за информацию, я думаю нам следует удалиться в более удобное место.
С этими словами оба эльфа исчезли в облаке телепорта под возмущённый ропот собравшихся в тронном зале.
- Тихо! - вдруг испуганно вскрикнул Мафей. - Сюда кто-то идёт.
Никто не успел сказать ни слова, как на сцене появились новые действующие лица. Впереди, свежая и бодрая, шагала королева Кира, а за ней понуро плелись несколько потрёпанные утренними занятиями на плацу придворные дамы. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)