тружусь на благо общества и государства (госслужащий)
12%
[ 21 ]
руководю
1%
[ 3 ]
свое дело
3%
[ 6 ]
наемный работник в коммерческой организации
19%
[ 33 ]
и там и сям
12%
[ 21 ]
прочее (чего нет в перечне)
12%
[ 21 ]
Всего голосов : 169
Автор
Вступивший на Путь
А я химик - технолог - лакокрасочник, работаю технологом на производстве мебели. Читала сначала фантастику - еще со школьных годков, на фентези подсела лет в 25...с тех пор сижу почти на 90% на нем...
Третий год грызу титановый сплав науки программирования
И одновременно изучаю в том же универе ин. языки, так как надеюсь, что программистом никогда не стану.
Ну их нафиг эти нейронные сети - здоровье дороже!!! _________________ In a world that gives you nothing I need something to believe in
Студентка. Грызу гранит науки в Институте журналистики. Журналистом и работаю, профессию свою люблю нежной любовью, надеюсь так будет и впредь! Еще работаю в издательстве, в отделе продаж (но это временно и исключительно ради доп. заработка).
Фентези читаю лет с 15 (выходит - 7 годков уже...). Начиналось все с ВК. _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
Студентка 5 курса. Занимаюсь филологией, языками и педагогикой. В родной группе я единственный любитель фэнтези, ибо остальным она или не нравится, или нет времени на чтение ничего кроме программных произведений. Фантастику (в том числе и фэнтези) читаю лет с 11, т.е. уже 13 лет _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо
Всё грызу и грызу...Осталось год 10 класса догрызть, а потом 11. Ну естественно дальше зубы точить, как бы зубки об ЕГЭ не сломать... _________________ Мы сошли с ума и мы танцуем на краю
Мы воруем ночь, а я на шухере стою
Когда в саду Царицы тайны темноты
Мы срываем черные цветы...
А я уже ничего не грызу... меня выгнали ушла из-за острого недостатка фин. средств (фирма, в которой я работала сделала пшииик, и фирма в которой работал папа - тоже... а кушать что то надо...)
А теперь вполне себе госслужащий, работая секретаршей в центре детского творчества
*и думаю куда бы пойти поучиться* _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Догрызаю гранит науки на пятом курсе юридического факультета Академии таможенной службы Украины. В апреле сессия, потом практика, затем госы, выпускной, месяц отдыха и все... Прощай студенческая жизнь _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Ой кем я только небыл-) За свою не такую уж длинную но всё же жизнь. И официантом и лепщиком и курьером и страховщиком и трениром...
По специальности я Экономист менеджер - управленец... Работаю масажистом-))))
Хотя знаете - я стараюсь не подгонять жизнь подошто то канкретное.
Мне нравится сам процес, и поэтому я бы сказал что в этой жизни я занимаюсь тем что ЖИВУ и стараюсь получать удовольствие от процеса-) Одновременно ситараюсь чтоб процес зарабатывания денег так же приносил удовольствие _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
И вообще читая название темы мне автоматически в голову приходит - "И всётаки мы вместе"-))))))) _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
я тоже студентка - в не очень ближайшем будущем - хирург))
режу-кромсаю-иногда штопаю.
совмещаю работу библиотекарем и учебу))
Одна беда только в жизни - что в сутках не 56 часов как минимум. _________________ mie maximum menda.
(моя величайшая ошибка)