Любить-то я люблю, он далеко, в солнечной Испании, отдыхает.
А вот желание влюбить. Так тут ещё один прикол. Все мои любимчики встречаются с моими знакомыми. _________________ я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу...
Ну и фиг с ними! Ты женщина или погулять вышла? на всякий неприятный вопрос можно загадочно улыбнуться и пожать плечиком. Ничего не отвечая. А если твой друг тебя оговаривать примется... Тогда что это за друг?! Темболее отношения охлаждать надо. Только не сразу - постепенно. В этом плане роман очень помог бы тем, что было бы правдоподобное объяснение все меньшему количеству уделяемого времени. Но и так все можно провернуть: работа (ой. такой аврал - на этой неделе не увидимся вообще!), учеба, больная кошка троюродной бабушки... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ага, кошка рожает, хомячок простыл, чепчик достал.
Попробую, но не уверена, что хватит надолго, они ж такие, как банный лист. Ничё, прорвёмся, броня наша крепка и танки наши быстры. _________________ я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу...
Когда начинаешь что-то менять, видно отношение к тебе окружающих. Одни тебя поддерживают - это хорошо, они пойдут за тобой в огонь и воду не раздумывая; другие отговаривать - и это тоже хорошо, эти люди уберегут тебя от ошибок; третьи просто уходят - и это хорошо, те, кто тебя не ценит и не понимает тебе врят ли нужны.
А друг... Ну, может станет прросто хорошим знакомым. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Хороших друзей, в смысле настоящих, мало, один-два за всю жизнь. Их нужно уметь ценить, уметь не прошляпить, когда они пытаются пойти на контакт. Ведь они те же люди, как ты и я, пьют, едят и в туалет ходят, поэтому и их нужно иногда прощать, когда можешь... _________________ я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу...
Не, если друзься - прощаешь, не задумываясь о том, можешь или нет. Просто часто бывает, что ДУМАЕШЬ, будто это друзья. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
очень правильная фраза, я в свое время, очень больно на этом обожглась, главное после этого не перестать ценить тех немногих друзей, которые именно друзья _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
и не винить в своей ошибке того, кто не друг, а просто думалось. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Иногда неизвестно что лучше - иметь или не иметь. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Быть или не быть другом - вот в чём вопрос. Если сам не будешь другом, то и у тебя с ними тоже будет накладка. _________________ я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу...
Как выражается мой любимый из-за плеча - друзей не надо иметь, с ними надо дружить...
Радо вашей солидарности! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Иметь нужно других, но это уже не в ту степь.
Лучше отдельно дружить и отдельно иметь. _________________ я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу...