Нууу...элмар и Азиль - 100% идеальная пара...Шеллар и Кира - тоже друг за друга горой.. Но Ольга с Диего..неправильная, неидеальная пара!!!(ссорятся,ррругаются, самоубийством занимаются) ) и все таки они мне бооольше всех нравятся! _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!)
Шеллар, Кира и Ольга, Кантор. Хотя мне ближе первая. _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные.
Диего и Ольга. Что называется "встретились два одиночества" _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
проголосовала за Эльмара и Азиль. Меня эта пара покорила своей непосредственностью, доброжелательностью, хорошим ко всем отношением. вот бы мне таких друзей! _________________ молодая женщина со взглядом старухи...
Ой не знаю... Прямо разрываюсь между Шелларом с Кирой и Диего с Ольгой... Наверное все же к сердцу ближе лежат Шеллар с супругой. _________________ И было у отца два сына. Один умный, а другой железнодорожник...
Диего и Ольга
просто потому, что я их больше всех люблю и не могу представить одного без другого _________________ Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
Не буду оригинальной: Диего и Ольга.
Присуствуют все атрибуты идеальной пары, но пресньненько-сладенькой, а энергичной, страстной и временами воюющей между собой. По-моему в отношениях должен присутствовать огонь. И в тоже время у них поддержка, взаимопонимание.
В общем за то, что они такие нестандартные и горазды показать миру два пальца _________________ http://vugluskr.ucoz.ru/
Диего с Ольгой...Просто нравятся и все... _________________ - Добрый день. А Вы кто?
- Я?! Добрая фея...
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях...
Эльмар и Азиль потомучто в моем понимании такими и должны быть идеальные отношения _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Диего и Ольга. Как идеально друг другу подходят! И скучать не будут друг с другом. Оба безбашенные такие. Мне такие пары всегда нравились _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
Шеллар и Кира - это любовь, совмещенная с интересами короны (памятуя о 15 параметрах из 16 возможных). _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
Если честно, самая-самая "пара" - это Камилла и корпус паладинов.
А идеального в остальных примерах маловато - как и положено нормальным парам) _________________ Талантливый молодой маньяк.
Элмар и Азиль. Азиль мне очень нравится, как женщина. Есть в ней что-то правильное. И в Элмаре тоже, но с такой, как Азиль, любому мужчине было бы хорошо. _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell