Lake
Очень милые медведи и просто шикарные снеговички!
СПАСИБО! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Внезапно вечером в воскресенье в ящике обнаружились две открытки - от Wellyna и Lake. Как раз к Старому Новому году!
Спасибо, девочки! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Эйрена Фарантес, Ники
Девочки, добрались ваши открытки! Спасибо огромнейшее! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Эйрена Фарантес, спасибо за красивую открытку и теплые пожелания! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Эйрена Фарантес спасибо! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
16 февраля 2018 года во второе новолуние после зимнего солнцестояния по восточному (китайскому) лунному циклическому календарю
наступает год небесного ствола времени «Земля» в стадии «Ян» земной ветви «Собака», 35 год 34-го цикла нового летоисчисления.
Не теряю надежды, что хотя бы к этой дате мои почтовые отправления куда-нибудь долетят.
Правда, еще есть:
Код:
Новый 2018 — год Свернувшегося Ежа по старославянскому календарю.
Новолетие (новое лето) у славян всегда приходится на одно время 21 марта - День весеннего равноденствия.
И цикл, период повторения равен 16-ти.
Словом, еще не все потеряно...
(Собакин моего производства. Еж приблудный) _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Очень симпатичный собакин _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Lake
Действительно - Ура!
Опасалась уже, что даже к славянскому году опоздают...
Позитив - наше все. _________________ Миссия выполнима.
Ники
А все-таки они долетают!
У меня тут все почтальоны уволились и отделение закрыли,
но кто-то из соседнего иногда открывает и производит выемку и доставку. _________________ Миссия выполнима.