Ой, простите, что не в тему, но не смогла удержаться. Во мне медленно, но верно просыпается садюга. Как представлю, как наш бедный и ушастый пытается все фотки(особенно кошачьи) вставить в рамки конкурса, а ведь это еще не все работы отправлены... Ой не могу, Эндрюс, ты еще не бьешься головой об монитор? _________________ Убегающая зигзагами.
Люся № 13
Я начал было биться, а потом подумал, что ведь я могу этим и не заниматься... )) *зловеще хохочет, выбирая крайнего* _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Ой, простите, что не в тему, но не смогла удержаться. Во мне медленно, но верно просыпается садюга. Как представлю, как наш бедный и ушастый пытается все фотки(особенно кошачьи) вставить в рамки конкурса, а ведь это еще не все работы отправлены... Ой не могу, Эндрюс, ты еще не бьешься головой об монитор?
andrewus писал(а):
Я начал было биться, а потом подумал, что ведь я могу этим и не заниматься... )) *зловеще хохочет, выбирая крайнего*
А я, радостно отрываясь и выкладывая фотки, подумала, что надо было как-то изначально колличество работ от каждой плодовито-творческой персоны ограничить каким-то конкретным колличеством. Но поскольку ограничений не обнаружила, махнула конечностью и запостила всё, что хотела .
Бабушка! какой замечательный Умка! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
неожиданный ракурс
хозяйка,совсем офигела со вспышкой прям в морду??? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.