Минислет проходил под аккомпанемент этой песни, так что включаем и погружаемся в атмосферу киевской Дельты
Итак, почти приехали туда, где море, солнце, песок, сосны и звезды
Поставили лагерь
И сразу в море
А потом мясо
А потом море
И снова мясо в кадр не попало, хотя..
И снова море
Звезд еще нет
Но все к тому идет
Ночью звезды были вот прям такие
Далее дни шли быстрее и задорнее
Главное начать с утра - удобное кресло и живописный вид
А потом уже можно работать
Находить секретные места для более крупных вечеринок под соснами у моря
Продолжать отдыхать
Потом скушать солнце
И привет треск поленьев
Кстати, граница, как никогда, была на замке яволь!
Очередной день сначала порадовал островной бирюзой воды
А потом вдруг всё изменилось
Пока мы ждали хорошей погоды, то подтвердилась теория, что если долго стоять у моря, то оно может принести соседское закопанное пиво.
Пиво мы вернули и хорошая погода тоже вернулась
Киевское Таити однако
И все это под звуки гимна яволь!
В этом месте Даша рассказывает, что готовить на костре - это как два пальца об асфальт как она варила похмельную уху, колдовала над кашей, фокусничала с пловом и управлялась с разнообразием завершающего аккорда "овощи-гриль всякие, по-всякому, но все вкусные".
Сколько было выпито - история умалчивает. Скажу кратко - да, пришлось еще два раза ездить _________________ Стань донором - спаси жизнь
Аааааа!!!! Какая прелесть! Мои любимки
Маруся, я обожаю твои отчеты А гифки вообще супер!!!
И природа шикарная, да
Люблю, скучаю, всем привет _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Моя дорогая и любимая киевская Дельта! А поделитесь-ка планами на майские праздники А то давненько меня в столице не было, за всеми соскучилась, хочу в гости _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Так в чем проблема? Останавливаешься у меня, а программу придумаем И вообще, что-то наше прошлогоднее заклинание не сработало - надо бы обновить _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Вальпургиева ночь (Walpurgis Night / Walpurgisnacht) — это традиционный весенний фестиваль и наиболее значительный из языческих праздников, посвященный плодородию. Вальпургиева ночь отмечается ночью с 30 апреля на 1 мая
Дата шабаша точно есть _________________ Стань донором - спаси жизнь
Так что, к приезду Вики устроим шабаш?
Может я поищу в окрестностях подходящий лесочек, а ночевать в теплой квартире? Потому как в палатке, ИМХО, еще холодно будет... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Mary_l, Вальпургиеву ночь я проведу в поезде.
Но мы ведь и с 1го на 2ое можем провести отличный шабаш
Ziarel, я только за! И за программу, и за место.
Julietka, чтобы еще круче прошлогоднего было )))
Еще я мечтала про SindyCat и Кирюшу в Портер Пабе, но не факт, что получится. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Я тут чего подумала... Сегодня сотрудник так вкусно рассказывал про новооткрытый мексиканский ресторанчик во Львове... взаправдашним мексиканцем открытый, кстати... Вооот... Девицы, а давайте к традиционному шашлыку в духовке добавим чего нибудь этакого? Али мы не мексиканки?! Ну или китайского
Так как насчет шабаша с экзотической кухней народов мира?
Только чур - скорпионов в меду не предлагать! _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Ziarel, предлагаешь заменить виски текилой? Я не против
Поддержу любое безобразие ))) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)