Volchitsa
Спасибо.
Хани,
да, так и есть. Но искать все же удобнее от "эпицентра" И очень обидно, когда была хорошая клиника, и нет. (Или как был случай, у нас был прекрасный хирург, не очень далеко, но неудобно ехать, собаку нам разрезал-заштопал(проглядели клеща, причем не нашего, а какого-то южного, нарыв, все дела), на ура. все объяснил, как уколы ставить, как швы снимать, если что, чем мазать.А потом надо было позарез, звоним туда, а он уже не работает)
А искать клинику надо, и обращаться куда-придется- не хочется....(родного кота, неизвестно в чьи руки) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А потом надо было позарез, звоним туда, а он уже не работает
я с такими делами еще по человеческим болячкам сталкивалась. Наученная горьким опытом, беру личные телефоны врачей.
А наша ветеринар (так приятно!) не только котеныша подрихтовала, но еще и объяснила, почему у четырехмесячного котеночка вдруг гон начался, а также когда у прооперированной открылся ДВС-синдром (бо-о-ольшая редкость для животных) практически спасла малышку. Потом еще каждые 2-3 недели позванивала, спрашивала как себя кыся чувствует. Мы у нее и старшую стерилизовали. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Вы не поверите, что у нас сейчас творится!!!! Пока меня не было дома, в форточку залетел воробей. И началась Великая охота. К моему приходу все в комнате было вверх дном, бедная птичка сидела в проводах за компом, а хищный кот ходил вокруг. Потом он выгнал воробушка на открытое место, и я смогла его поймать. Так это глупое животное(воробушек) вместо того, что бы лететь в форточку, когда я его поднесла, полетело обратно в комнату, и теперь мы с Честом пытаемся его найти в районе шкафа...
Так, птиц был изловлен, и выпущен в форточку, но как то он так брякнулся, что боюсь я, не выживет... хотя кто их, воробьев знает...
О-па опять этот на подоконнике, ну неймется птахе...
Фото с места событий скоро приложу
Вот. прикладываю http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=160682#160682 _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Последний раз редактировалось: Конец Осени (16 Мар 2010 23:32), всего редактировалось 1 раз
Похоже, моя свининка раздумала помирать!
Оживела, начала есть (сено, салат, капусту, зерновые орешки - это специальный грызуний корм), умываться (у свинок это очень важно, если животное не умывается, то хана), оизать и кусать пальцы и, почему-то особую страсть питает к моим домашним брюкам, старательно их грызет.
А сегодня утром встретила меня у решетки клетки на задних лапках, чего не было уже больше двух недель. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
В помещении тепло, а за окошком - холодно. А может, птиц и правда домашний.
Мои, к сожалению, четко знают, что делать с птичками и мышками: их нужно загонять и спрятать.
капибара
Уррррррррррррррррррррррррра!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
Ну не настолько там холодно, когда было -25 никто в окно не ломился.
Ну Чест маленький еще, повезло птахе, а вот был у нас сиам по имени Рикки-Тикки(-Тави), так к нам на даче дроздик залетел на веранду, а кот в тот момент нежился на солнышке в положении "пузом к верху". И из этого положения он сделал прыжок на 2 метра(мгновенно), после чего птичка(дохленькая) была с гордостью преподнесена хозяевам.
капибара
Не может не радовать . Может ей надо было почистить организм?
Кошки и собаки часто так делают, устраивают пост на день-два. (Про свинок не знаю, грызунов у нас никогда не было) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец осени
С ушами в любом случае к врачу и комплексно, а то параллельно глаза "течь" начнут, я, к сожалению, не помню, чем мы Сему лечили, но чем то чистили, потом капали, потом в холку уколы кололи и, если не ошибаюсь, специальную серу в еду подмешивали и это светопредставление на 2 месяца. И лечить нужно, а то он ушки себе не только расчешет, но и порвет.
капибара
Рада, что поправилась. Зверики прелесть)) _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
наши кошки каким-то особым мявом обездвиживают насекомых и подманивают (или тоже обездвиживают) птичек. "Подарочки" получаем регулярно. Младшая кошка преподнесла первую собственнолапно пойманную птичку, старшая - хвасталась мышками и рассказывала, что она - ловчая кошка и мы не пожалеем, что взяли ее в дом. Только кот филонит
капибара
Не хочешь проконсультироваться с ветеринаром шо оно такое? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ей почти семь лет, для свинок это много. Они становятся половозрелыми в 1-1, 5месяца, вяжут первый раз в 4-5 месяцев. Вот и посчитайте, сколько ей уже (если перевести на наши годы).
У нас близко нет ветеринара по мелким животным, а везти зимой в Москву не рискну. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
А телефонные консультации или вызов на дом? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
По телефону консультировалась с опытными заводчиками, говорят то же самое, да и предыдущая свининка у меня похоже умерла, но она не боролась - просто перестала есть и пить. А эта всё-таки борется. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят!" (с) И теперь у меня головная боль - куда через месяц-два девать пять штук котейков _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Народ, а нам не кажется, что пора все наши темы про "зверь-ё-моё" объединить-перенесть в одну большую тему типа "Поморский дворик" или "Питомник Пафнутия" или как-то так? И вывести на первую страницу? А то в каждой теме есть что-то про зверей, искать долго... Там же и развернуться будет где, и новые темы заводить проще - "отдам", "как лечить", "чем похвастаться"...
Кли-кли писал(а):
куда через месяц-два девать пять штук
Фотографируешь и вывешиваешь усюда. Может кто и отзовётся... (Мы держим принципиально сиамцев - семейная традишн...а вот другие не уживаются - хз почему?) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)