- За неявку - штраф (потом объясню).
- Культ. пров. - варварский набег в любой кабак/таверну.
- Культ. прог. - "Большой Секрет" для маленькой такой компании.
Отчетность будет сдана к 29 февраля. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
По крайней мере, нам ясно дали понять, что на следующий день после встречи мы отчета не увидим...
З.Ы. И радуйтесь, что встреча у вас не первого марта високосного года... _________________ Таша. Просто Таша.
Нууу, то что отчета не будет на следующий день не факт. А кто будет-то? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Это, типа, возрождается традиция устраивать миниконвенты на двоих-троих. Чтобы не просто встретились двое-трое друзей, а обязательно официально, по поводу и с отчётом и фотографиями.
Итак, встреча на пятерых, но двое (считая вашего покорного слугу) умотали буквально через час. Да и вообще не планировали появляться.
Более тесная компания позволила более тесно пообщаться. Забавно поиграли в угадывание персонажей. Саш, это тебе, кстати:
Юля, а это тебе:
А я в процессе вспомнил, что хотел запустить другую игру: «Мы идём на север», но для её запуска нужно, чтобы двое знали правила. Так что в другой раз.
Да, эта встреча произошла (говорит Майнглот) через год ровно после предыдущей — та же пиццерия, та же пицца. Как-то так.
Цитата:
Также много говорилось о литературе - кому знакомой, кому нет. В какой-то роковой момент разговр свернул на ОС (операционные системы), и мы с Сашей начали обсуждать, какая же замечательная система Линукс! Но потом мы заметили, что лица присутствующих дам (Лёша тоже линуксоид, хе-хе) как-то вытянулись - наверное, они нас недопоняли))))) Потому тема разговора срочно поменялась =)
Примерно так же на нас смотрели, когда мы с ним обсуждали «Правила волшебника» Гудкайнда и протокол https.
P.s. Админ, видимо, не отошёл от тихого семейного празднования шестилетия сайта, поэтому объявление о нём (праздновании) до сих пор висит в шапке.
Все началось с Ленина. Нет, мы были не в гостях у дяди Ильича, это он украшает центр города, а вот мы решили немного украсить площадь свободы своими фейсами и буками.
Первым грешным делом, дырку над всем в небе, нужно заметить некое соблюдение традиций: "Каждый год в первые выходные февраля они собирались в одном и том же месте, ели одну и ту же пищу и занимались одним и тем же делом." Надо бы занести это в традиции Харькова, чтобы жить было не так скучно, хотя с нами соскучиться почти не реально.
Мое долгое вступления для неокрепших организмов может оказаться большой дозой снотворного (кто слышал, тот поймет), поэтому берем грака за рога и начинаем изучать задокументированный протокол под кодовым названием "Большой Секрет".
Долгоя дорога в Дюнах Харькове привела меня к знаменательному месту. Леди Lyra явилась самой первой на место встречи, которое изменить нельзя *хи-хи*. Как известно, никто из уважаемых нас никогда не опаздывает, ибо каждый приходит в самое нужное время. Леди Дариона принесла поворотное явление и мы втроем двинулись в традиционную пиццебродную забегаловку.
Тут же к нам присоеденились сэр Вэйв и леди Ариэлла. И нам стало веселее с распитием соков, вкушением бутербродов экстракласса и застольным весельем.
Мы решили сыграть в "Кто я?" или как-то так можно назвать эту игру. В этой игре все знают, что ты за личность/персонаж, а ты должен задавая простые вопросы угадать себя. Первой жертвой стал сэр Вэйв, ему следовало догадаться, что он - Мать Тереза.
Потом была леди Lyra, с чьей легкой руки и началась веселая игра. А угадать нужно было Кота в сапогах.
Стало еще веселее и теплее. Далее было множество разных наименований, но самым лучшим, пожалуй, можно назвать Маму Хаю, отгадать которую было не так легко:
Акела из "Маугли"
Багс Банни из "Весёлых мелодий"
Гробовщик, который Шеллару гробы делал
Наоми Кэмпбелл...
...и прочие
З.Ы. Сначала сэр Вэйв и леди Ариэлла покинули нас по важным делам, а потом и мы, спустя энное время покинули заведение, где можно приобрести вот такой Пиццеброд. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Последний раз редактировалось: mainglot (8 Фев 2011 13:04), всего редактировалось 1 раз
Классно ))) Постараюсь в следующий раз обязательно быть на встрече _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Обязательно постараюсь явиться на ближайшую встречу, возможно и милого притащу, он тоже читает О.П. _________________ У меня имеется подозрение, что стиральная машинка питается носками...(с)