Аналогично. Я посылал 32 открытки. 4 по России еще не дошли ( или адрессат не отозвался), просто для статистики хочется уточнить - Непредугаданность, Оэлим, Ксель и Шадди.
И что самое прикольное не дошло 3 открытки по Украине.
Майнглот, Зиарель и Кли-кли.
Ребята, если кто получил, отзовитесь! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Ко мне сегодня добралась открытка от Мышки. )
Спасибо большое за поздравления. _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Нэнэнэ, это просто я жуткий лентяй и давно на форум не залазил.
У меня на руках открытки от: Цириллы, Becomefree, Ариды, Вилларс (кстати нашёл твою первую открытку, с удивлением обнаружил что в начале 2012 ты меня на "вы" величала О_О), Дари, Шульвик, Так мной и не опознанные Денис и Валентина, Конец Осени, Скив, Эндрюс, Родной и Нинок.
Да хотелось бы узнать ещё от кого сюрприза мне ожидать?
А то прошлогоднее мартовское поздравление с НГ от Дари, было мягко скажем неожиданным. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Звонил папа, сказал, что мне пришла открытка из Китая! Через неделю увижу сама _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Ой, что-то я торможу...
Мышь! Мышь!Мышь!
Твое поздравление до меня добралось в день Святого Валентина!
Просто, почту брали дети, а я их только увидела....
Спасибо! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
А мне вчера вечером пришла открытка из Китая, от Дариэль. Спасибо! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Shulvik, твоя открытка до меня добралась, только я не помню, написала я тебе об этом где-то или нет )) _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Маус, вот теперь написала ))) Это хорошо, а то я уже переживать начала
Дома полюбовалась на открытку от Дариэль, китайские иероглфы и красивых птиц на марке _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Вчера получила открытку от Ха Танг. За декабрь 2011 года....
СПАСИБО!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....