becomefree, Wellyna - Спасибо, девочки! Ваши открытки очень порадовали! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
becomefree твоя прилетела первая! Спасибо _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
У меня сегодня обнаружились сразу три:
Эйрена Фарантес и Lake,
похоже, взяли один новогодний натюрморт и поделили, чтобы я собрала воедино.
Спасибо, девочки!
Урсула!
Матриархальная забота радует душу и согревает сердце! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Уважаемые дельтовцы!
Обращается к вам доч Алмосты. с извинениями - мамец с обширным вторым инфарктом - лежить!
Ей ничего нельзя, а она всего хочет. Не сердитесь - даст Бог, встанет, всех воспоздравит. А от ее имени - спасибо Бекомфри и Эйерене.
Если руководство не возражает, можно я буду пока ходить к вам на сайт под мацыным ником? Сегодня я зашла с ее компа именно так. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Передавайте маме наши поздравления с праздниками, и пусть скорее выздоравливает! Ее очень не хватает на Дельте! И конечно, заходите обязательно, будем ждать известий. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Lake спасибо! Очень порадовала открыточка _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)