Бываю там редко, но раз уж он у меня есть...
mariya.dubynska _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Кажется, я тоже иногда бываю: tonvict
Но мне обычно другими средствами назначают рандеву, а потом уже удается связаться... Да, я только пишу, а звучать, еще не пробовала. Что бы мне для этого завести в хозяйство? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
А тут больше никого нет?
Я успела обзавестись звучащей и смотрящей техникой.
Постучалась к некоторым знакомым.
Интересно, будут ли результаты? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
В скайпе бываю часто (в темное время суток), но по микрофону могу говорить только когда не спит соседка по комнате. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Agatha Proezdom
Пока без звука, ибо только разбираюсь. Да и спят у меня частенько, даже днём... _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
Ахтунг, ахтунг! Все, у кого есть мой скайп - удалите его, пожалуйста! Я не заходила в него года два, провтыкала логин и пароль, теперь зайти не могу и этим уже подло воспользовались. Правда, хакер попался без фантазии, всего лишь просит денег. Даже говорят, что брешет красиво, но не вполне в марахиной манере и это выкупается теми, кто меня знает, на раз-два. В любом случае, если мне и приспичит просить деньги, я буду делать это более деликатно и через другие способы связи.
Боюсь думать, что творится в моей аське, куда я не заходила лет пять...
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)