Боже мой!!!Приезжаю- а тут такая прелесть!!! Итак, благодарность буду выражать всем оптом Дариэль- спасибо за поздравление! А марка "Сочи 2014" восхитительна!!!
villars123- открытка- чудо! Благодарю за календарик!!!
Shulvik- Ваше теплое поздравление греет и сердце, и душу!!!Спасибо!
Nin0k- открыточка просто прелесть!!!Спасибо!
Arida- удача мне всегда нужна! Спасибо!!!
Morowell- и я, и мои близкие благодарят за поздравление!!!
Skiv- спасибо!!! Огонь мне нужен!!!
Agatha- раз второй человек желает мне Огня, значит он обязательно вспыхнет!!! Благодарю!!!
becomefree- далекое Актобе выражает благодарность далекой Москве тчк Спасибо за пожелание!Открытка прекрасная!
Мэтр Оливье- надо же, а украинский-то мы не забыли! Спасибо огромное!!!
Маресьева Татьяна, мои поздравления с пополнением в семье! ))) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Маресьева Татьяна
Поздравления и наилучшие пожелания!
С кем вернулась?
Кому будем счастья желать с особым вдохновением? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Я рада, что мои открытки долетели и принесли адресатам радость))
Не получилось отмечаться тут с каждой, так что ловите спасибы скопом!
До меня долетели открытки от:
Марахи
Shulvik
Jylia
Morowell
Arida
Ninok
Becomefree
Villars123
Эланор
...и ещё одна не подписанная, причем я обратила внимание на это только сейчас, уже разумеется не помню, из какого конверта я её достала...
Всем спасибо, всех люблю!!)) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Дорогие мои! Сегодня добралась таки до своего почтового ящика и обнаружила там чертову дюжину открыток. Еще даже не все успела прочитать
Эланор Горная, спасибо, за супер открытку и супер пожелания!
Morowell, замечательная нежная лошадка, спасибо!
Skiv, спасибо за пожелания becomefree, открытка такая стильная, спасибо!
villars123, спасибо за календарик и пожелания. Денежные елочки вдохновляют Agatha, встретимся наверняка, спасибо.
arida, спасибо за пожелания, начинаний будет много, наверное.
Рия, спасибо. Докторская правда не светит пока, только кандидатская)))) Но, боюсь, вы меня уговорите))
Shulvik, дорогая, очень благодарна за шикарный список пожеланий. Мне все подходит, заверните, пожалуйста))
Дариэль, спасибо. На лошадку надеемся, да Ксель, спасибо за стихи!
Nin0k, спасибо за пожелания и такую классную зимнюю открыточку.
Мараха, спасибо, дорогая.
Огромное всем спасибо!
А я опять свинюка
Одна надежда - следующий год окажется не таким загруженным и я активно поучаствую))
з.ы. Ване приветы передала. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.