Shelena
и это не предел! зато оно того стоит! вспомнить хотя бы отчет о прошлой летней встрече в Крыму))) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Дариэль, не читала ибо не люблю читать что-то, где не учавствовала, шоб не пускать слюнки. но поверим и наберемся еще терпения _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
А, Лесовик, для тебя хохма:
Показываю фотки, мол, это тот-то, это тот-то, а это кавалер Лаврис... (Вот та фотка, где ты в беретике, что-то мне говоришь с флягой в руках...) Две девочки, хором, не сговариваясь:
-Ва-ау!!! Я б ему отдалась!
Лесовичок, ты всё ещё раздумываешь, ехать-ли тебе в Киев?! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
В принципе, отчет написан.
Только редактировать та-ам.
Все желающие принять участие в этом нелегком деле могут присылать мне в ЛС свои адреса э-почты, зарегистрированные на http://docs.google.com...
И я открою доступ _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Народ! Кто грозился писать фотографии на диск? Агата жутко хочет, чтобы такой диск для неё записали с условием, что она сможет забрать его в Москве. Её связь с и-нетом по прежнему является гораздо эпизодичнее моей, но, тем не менее, я могу с ней связываться. Заранее большое спасибо
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Добрый фей
Вован Вовану Вован!!!!!!!
С колуном и крыльями ты одним видом деморализовал "Фаллаут"
Вообщем и тебе большое человеческое спасибо. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Вольдемар))))) таки все в наших силах)))))) вон Лансер на дачу зовет)))) да и просто в парк вылезть мона)))) короче, смотри тему "москва 2009" _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Насчёт Игры про Одессу - если это та, которая я думаю...
Показывает Аранта на полигоне Фоллаута парня, который вроде как будущий мастер этой Игры. Мы с Вольдемаром переглядываемся и Вольдемар произносит фразочку:
--Ни фига у него не получится... ОН СЛИШКОМ РУССКИЙ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ!!!
Честно? Я легко представила бы себе парня с ТАКОЙ внешностью мастером Игры, скажем, по гражданской войне в США... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)