Lecovik, а как их оттуда скачать? Я так и не нашла _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Lecovik
Меня на шесте и вправду раскачивало. Не простое это дело - дичь тащить. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
И небольшая видяшка от меня - Мараха жонглирует лимонами)
http://rutube.ru/tracks/1918057.html?v=89aeee52447ab197886e828cbe50fa6c
Перед просмотрами следует перевернуть, а то я малость стормозила, и как делала фотки, так и видео сняла... _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
С помошью вот этого сайтика можно легко скачать видео с youtube и не только:
http://www.videosaver.ru _________________ В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни
скончалась модель бессмертного человека
Это снова я, классно, что хоть кто-то заснял на видео мой жонгляж лимонами, я впервые увидела себя со стороны.
Показывала людям на Майдане (ролевая туса в Киеве) фотки с Игры, те кто ЧИТАЛ, при виде Макса с трубкой вопили "Ой, точно Шеллар!!!", пищали от восторга и в воздух чепчики (лифчики, тапочки) бросали!
А по поводу кухни... Надело, конечно, отгавкиваться, но расскажу БОЯНистый анекдот, когда разводятся супруги, муж говорит "Она меня не удовлетворяет", а голос из зала кричит: "Вот гад! Всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет!"
Между прочим, снова повторюсь, что я ОЧИННО благодарна девочкам, которые чистили овощи, мыли посуду, собирали дрова, хотя могли с полным на то основанием послать меня... куда-нибудь. Кстати, ножик-пилочка, с синей ручкой... Кажется, Катран? Или я ошибаюсь... Вобщем, он у меня, найдётся хозяин - спишемся.
Richenda
О-о-о
У нас написано 4 листа, еще в проекте как минимум листочек.
При этом первая же вычитка выдала такое количество косяков, нестыковок, ошибок и прочего, что текст еще дорисовывать и дорисовывать... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Richenda, я уже про этот отчет и мечтать забыла...
andrewus, месяц на написание отчета? что же будет, если мы что-то масштабное замутим? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.