Только приземлился в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик
Желтолицие въетнамцы верещат в траве как зайцы
Я упал на Землю и затих
Вновь иду по проклятой Земле
Сзади дулом автомата
В спину тычат мне солдаты
Жизнь моя висит на волоске
Не парюсь.. просто хочется со всеми познакомиться...
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
2190
Кто же тот пилот
Что меня сбил
Одного вьетнамца
я спросил
Отвечал мне тот раскосый
что командовал допросом
Сбил тебя наш лётчик
Ли Си Цын
это вы вьетнамцы врёте зря
в шлемофоне точно слышал я
Коля бей, а я прикрою
Ваня бей, его накрою
Русский ас Иван
Подбил меня
Так проверил календарь. Вообщем думаю придти, если серьёзно приглашаешь.
Просто без приглашения постеснялся бы идти. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
2192
Не такой песни не знаю. Вот марш советской авиации или танкистов могу выдать.
В теме отписаться, про встречу?
Там всё как-то расплывчато.
А так надеюсь место встречи будет такое, чтобы пускали в косухе и джинсах, заправленных в берцы. А то боюсь более парадно одежды нету _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
проспустила пару дней, заглянула в ветку.. а тут...такое ощущение, что аська чья-то перепечаталась... _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
2197
ой мама, вот это вас понесло... я ж вроде только читала о косухаха и прикидах, а тут уже песни военной поры )))
надеюсь вы хоть историю переписывать не будете? _________________ Дочь Стервы и Палача
2198
Препечатка аськи, вообщем реально вместо неё и использовали.
Не понимаю, а чем история не нравиться?
А в принципе идея не плохая, кстати с какого момента начинать. А то самого начал немного скучнова-то будет. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
2199
с какого момента.... ну хотя бі с 1991 года
ибо я имела счастье откріть учебник сестрі по истории Украины....
лучше б я этого не делала, потому что появилось дикое желание спалить его и предать анафеме _________________ Дочь Стервы и Палача
2200
Нет, с 1991 не буду. Извините, но это не история, такое без ммата не расказывается. Потому, как без мата не передаётся полное впечатление. А матюгаться особенно придамах плохо. Потому помолчу. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
2201
Эх, домой приду - тоже пару песен сюда кину
Киллер -если не секрет, а из чего кольчуга и скока весит? А то у меня брат помнится сплел, а потом мы все дружно в универе стебались с ней. Эх время золотое было _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Там приложена фотка покрупней. Кто зарегестрирован на одноклассниках, то могут посмотреть фотки кильчуги у меня на страничке. См. сайт в моём профиле.
А так справочная информация рубашка весит 23 кг, капюшон-маска 5.5 кг. Плёл с лето до зимы, из оцинкованных гроверных колец большие внутренний диаметр 10мм, мелкие 8мм соответсвенно, гроверные шайбы европейского образца, прямоугольные в сечении(наши в сечении квадратные). Гнул парой пасатиж долго. Тип пелтения Византия-Персия век Х. Плетение в двух плоскостях, соединительные кольца перпендикулярно основному полотну, и имеют меньший диаметр. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.