| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Райчел Мид - Кровавые обещания.
Вначале показалось очень интересным.
Прочла треть. Хммм я внезапно вспомнила, что вначале было написанор - это 4-я книга в серии....
И мне начало казаться - в чем-то напоминает мексиканский мыльный сериал... большинство разговоров - о любовных треугольниках, а вампиры - так, фон для действия  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
мда... А я решила занятся самообразованием.
Прочитала "Горе от ума" Грибоедова.
Сейчас осиливаю Достоевского "Идиот". Пока вроде хорошо идет. _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Садов "Дело о неприкаянной душе" - нравится, хоть немного по детски, но прелесть. Наслаждаюсь. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
Походу еще читаю
Родлугину Софью (http://zhurnal.lib.ru/r/roldugina_s_w/) Последнюю книгу трилогии Ар-Нейт(еще пишется). Но и Ключ - очень понравился.
Наткнулась на замечательного автора подростковой литературы - Рихтер Гала (http://zhurnal.lib.ru/g/gala_r/) Запоем прочла "Семь историй Чарли Нелепость Рихтера" и "Мальчик, который умел летать". Красиво пишет. _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
А я читаю "Любовника леди Чаттерли" Лоуренса. Просто заинтересовалась, что это моя подруга с таким увлечением читает. Пока ни шатко ни валко. Видимо любовные романы это все-таки не мое...
В промежутках восстанавливаю психику Пратчеттом. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
Еще осилила Макса Далина "Зеленая кровь" Грууустно  _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
al_from_aachen 
Вечный странник

|
|
|
|
|
А я Мандельштама перечитываю. В школе я как-то очень невовремя проходил четырёх замечательных поэтов и поэтесс - Мандельштама, Пастернака, Цветаеву и Ахматову. И не полюбил их. А вот пару дней назад слил модуль по Мандельштаму "у тебя такое ощущение, что песец не покрутил лапкой у виска только потому, что для песцов такое поведение несвойстенно" и снова полез читать. Нет, но как же он классно писал!
На меня нацелилась груша да черемуха -
Силою рассыпчатой бьет меня без промаха.
Кисти вместе с звездами, звезды вместе с кистями,-
Что за двоевластье там? В чьем соцветьи истина?
С цвету ли, с размаха ли - бьет воздушно-целыми
В воздух, убиваемый кистенями белыми.
И двойного запаха сладость неуживчива:
Борется и тянется - смешана, обрывчива.
Читайте классиков вовремя, ребята. _________________ Ну-ну... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Я взялась за Стига Ларсена "Девушка с татуировкой дракона".
Разное говорят, на одном форуме хвалят, на другом ругают
Пока бодренькое начало  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
Начала Ведьмака. И почему я отмахивалась от всех умных людей, которые меня уговаривали прочитать эту книгу?
Зато теперь я наслаждаюсь. И слава богу, что Ведьмак не был одной из первых книг фентези, после этой книги, будет сложно читать что-то свежее женско-юмористическое. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
| Дарина писал(а): | | после этой книги, будет сложно читать что-то свежее женско-юмористическое. |
Нууу не знаю, я Ведьмака прочитала лет этак в 14-15, и нормально читаю и женское и юмористическое, и все остальное. Но впечатление, конечно , производит. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
Конец Осени
Имела ввиду, что сразу после Ведьмака, будет очень сложно наслаждаться чем-то. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Дарина
а, ну сразу - да, а потом отпускает, и наоборот хочется чего-нибудь оптимистичного, и обязательно с хеппи эндом... Хотя все это - дело личного восприятия, я считаю. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
Конец Осени
На мой взгляд, пока все очень не плохо, в плане оптимизма. Хотя, пока прочитано только 47%. А вот после Тёмного эльфа, таки да крепко захотелось чего-то розового, слезоточивого и с хеппи эндом. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
|
Распопов "Властелин галактики".
По-моему, чудовищная графомания с убогим сюжетом и ужасной "литературной" частью.
| Дарина писал(а): | | слава богу, что Ведьмак не был одной из первых книг фентези, после этой книги, будет сложно читать что-то свежее женско-юмористическое. |
Лично у меня первая книга читалась очень даже хорошо, вторая, вроде, тоже так ничего, но где-то на 3 или 4 мне это все начало напоминать какой-то мыльный сериал и далее я "ниасилил"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lala 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
|
Вчера в 2 ночи дочитала Дяченко Vita Nostra. Не могла оторваться. Книга супер.
Сейчас перечитываю Варан Дяченко _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|