Держитесь, понимаю как тяжело когда уходят самые верные друзья. Им там хорошо и... все с ними встретимся, будем опять вместе. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Сегодня мы попрощались с самой правильной кошкой в мире.
Как и положено приличной кошке, она умерла вне дома, но окруженная заботой и лаской.
Нет слов. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ханнаэль
Мои соболезнования. Пусть ей будет хорошо за радугой. А может быть, она скоро родится заново - уже лошадью или даже человеком... _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Hanaell
Очень очень тебе сочувствую. Понимаю, что любые слова бесполезны, просто, пусть это будет последнее горе. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Больше уже ничего не может в этом мире.
Больше не живое...
Полтора месяца не дожил до своего пятнадцатилетия... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Тон Бел
Очень сопереживаю. У доча тоже недавно тихо ушел Малыш - онкология, всего 8 лет было. Сколько бы им ни было лет - все равно рано! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Ton Bel
Соболезную. Слова бессильны. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Тяжело это, очень сочувствую. Но по моему опыту лучший способ пережить - это подарить свою любовь еще одному пушистому засранцу чуду. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский