| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
|
| Дарина писал(а): | | Мои подозрения, что сериал закончится смертью 13. |
А мне всё же кажется что 6й сезон закончится либо окончательным и бесповоротным разрывом с Кадди, либо наоборот.
А то страдающий Форман это уже перебор ибо тогда 7й сезон пройдёт под лозунгом "Клуб страдающих мужчин по погибшим или отвергнувших их любовь женщинам". _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
|
oelim
Ну не знаю про разрыв, у меня подозрения, что ещё один сезон страданий Хауса зритель не выжержит.
А когда у нас 10 серию-то обещают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
| Рыжая Галка писал(а): | | у меня подозрения, что ещё один сезон страданий Хауса зритель не выжержит. |
Хех... Поймала себя на мысли, что уже не так жду новых серий, как допустим еще в октябре... Уже 13 серия, а направления не видать. А скоро вроде еще перерыв больше месяца будет... И вообще, итак его бедолажку уже жалко, а сценаристы все тянут и тянут, нагнетают. Сколько можно над человеком издеваться? _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
|
Урааа!!! Мы дождались, 14я серия просто ШИКАРНА!!!! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
| oelim писал(а): | | 14я серия просто ШИКАРНА!!!! |
Полностью согласна! Прям старый добрый Хаус! А то уж расстраиваться начала. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 

|
|
|
|
|
Хаус бесподобен! Старые добрые общажные приколы... мммм... Обожаю! Они с Уилсоном наконец-то перестали страдать.
И ещё, мне показалось или Чейз действительно с интересом поглядывает на 13?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
| Рыжая Галка писал(а): | | или Чейз действительно с интересом поглядывает на 13? |
Очень на то было похоже _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 

|
|
|
|
|
Бедный-бедный Форман! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Не дотерпела. Посмотрела последнюю серию с субтитрами... Сижу и офигеваю... Эт чего Хаус влюбился что ли??  _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
| ыыы, в ту барышню, что в больницу приходила? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
kohav
В первую жену Вильсона. С чего бы он не стал читать досье на нее? Ведь "Все лгут", а тут уж сам бог велел... Или я уже размечталась...  _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
| ешкин-кот, она ж, вродь, была совсем не в его вкусе, как он говорил, правда не раз бесил Вильсона общением с ней, мдям... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
kohav
Как я поняла (субтитры, что вы хотите), с этой женой Вильсона Хаус не был знаком. Брак распался до знакомства Вильсона с Хаусом, и Джеймс с ней не общался, а вновь стал после переписки в местном аналоге "одноклассники.ру". _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
|
Rei
Наконец таки я дождался лоста и тоже посмотрел, нет Хаус не влюбился, просто с психушки (ИМХО) он научился хоть чуточку доверять людям, а Вильсон это как никак его единственный друг. Вот Хаус и хочет ему хоть чуточку счастья....
Ну как то так  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
oelim
Самый прикол в том, что, когда посмотрела эту серию от Лоста, я тоже не увидела ни каких "любовей" Похоже это действительно у меня фантазия разыгралась , а жаль. Жалко его. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|