И-эх! Я с большинством! Мне 22. С половиной (2 сентября день рождения - именно поэтому в школе с приближением осени меня терзали противоречивые чувства - д. р. хочется, а в школу как-то еще нет ) _________________ Rien de nouveau sous la lune
ну знаешь, посмотри что есть и помладшехотя мне тоже 17...) а главное правильно, это все на сколько себя чувствуешь,порой кажется,что мне неумолимо подбегает к 30...а порой,что я как 6ти летний ребенок _________________ у законов природы нет ни капли жалости...
Ничего нельзя считать защищенным от дурака, если этот дурак достаточно талантлив...
ну знаешь, посмотри что есть и помладшехотя мне тоже 17...) а главное правильно, это все на сколько себя чувствуешь,порой кажется,что мне неумолимо подбегает к 30...а порой,что я как 6ти летний ребенок
мне 25 будет, а чуствую себя на 30, хотя когда читаю судьбу короля то возращаюсь к 17
Мне 18... Если бы на книги Оксаны Петровны было наложено возрастное ограничение, я бы уже по нему прошла =) А читать начала где-то с 16.
Кстати, а ведь эта тема - прекрасный способ сохранить молодость! Вот мне, к примеру, в августе исполнится 19, а здесь так и будет написано, что 18 _________________ Сие есть таинства магические... (с)
Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой! Зато какая графика...
Фишка, и тебе это прекрасно удается - качественно впасть в детство! До сегодняшнего дня я полагала, что тебе 20, ну 25 отсилы
Хотя, о чем это я? Ясен пень, тебе 18! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Мне 28. Смотрю, диапазон 26-30 весьма неплохо представлен _________________ Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья,приходиться летать на метле...