Поздравляю победителей!
... Хоть и само голосование пропустил в связи с долгим отсутствием... _________________ [ Carpe Diem! ] [ http://vkontakte.ru/oleg.harper ]
Спасибо, конечно!
Но я так и не врубился, кто Мистер Дельты? Выиграл ведь Эндрюс?
А за мнение жюри - спасибо огромное! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
И таки мне везет на цифры 3, 6, 9 и 13 _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Поздравляю победителей!
Всем участникам мой низкий поклон за смелость! Всем проголосовавшим - огромное спасибо!!!!! _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Кстати, все призеры традиционно могут придумать себе персональное звание. Ну, или его могу придумать я _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Поздравляю всех участников, победителей и призеров!
ВСЕ - прекрасны, фотографии - отличные, образы - неподражаемы _________________ "Нас не догонят!" (с)