Я Фишку дважды слёзно просила, но... Не хочет человек, не заставлять же! С другой стороны, может Фишка и права - уж кто-кто, а её Боня был-бы вне конкуренции!
Боне предлагаю вручить внеплановую номинацию "Легенда форума"
Собственно, и анонимность-то эту мы придумали за два часа до выкладывания, чтоб поменьше отвлекаться на имя владельца и максимально уменьшить голосования "по дружбе". Понятно, что ну о-очень многие звери узнаются на раз-два, потому как мелькали в Поморском Дворе. Но вот некоторые были полной неожиданностью! А чьи-то там орочьи лица на фото - еще не показатель, кто чей Хозяин! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Проголосовала. Признаю, была совсем чуток предвзята, но исключительно из личных пристрастий. Не смотря на это, постаралась быть максимально объективной. Все зверье умилительное. Слегка огорчена тем, что так мало песья и другой живности, которая "не котэ". _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Поддерживаю! А Фишке - статус "живущая с легендой" или что-нить в этом роде. Игуана - да... а я, вот с легкой руки Спирита теперь не только зверье оцениваю, но и качество фотографии. И Грейсиных пёсьев я не увидела (правда у меня очень странно там загрузилось...почему то начинает с "мордочки 7" а где остальные шесть? как голосовать-то? ) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Неудобно, что строчка с оценками не размечена по баллам. Ну что стоит разметить от 0 до 10 (
Неудобно, что она идет сразу после номера --- перед фотографиями, то есть приходится отматывать страницу обратно, чтобы проголосовать.
Неудобно, что номера идут не подряд.
Неудобно, что нельзя оценивать в несколько приемов --- если не хватило сил досмотреть всех, нажал кнопку "проголосовать" --- и усё, капец, кто-то остался без оценки.
Эт я так. Типа на будущее. _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка.
Неудобно, что нельзя оценивать в несколько приемов --- если не хватило сил досмотреть всех, нажал кнопку "проголосовать" --- и усё, капец, кто-то остался без оценки.
да вроде всегда нормально можно было доголосовать непроголосованное, неужели что-то поломали в этот раз?
miaoulex писал(а):
Неудобно, что номера идут не подряд
номера идут не подряд чтобы при каждом заходе в голосовалку порядок участников был новым, и преимущества от своего порядкового номера никто не получал.
Вообще-то номера надо вообще не показывать при таком подходе - они только сбивают. Заменять их например именами или ещё какими авторскими текстовыми ID, оставив циферки доступными только для жюри. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
это как раз можно, просто надо пролистывать страницу в поисках неотмеченных - порядок-то при обновлении меняется..
Остается совсем немного времени до конца голосования и станет известно имя народного любимца! А также будут раскрыты детали этой страшной борьбы между участниками, когда каждый балл от каждого дельтовчанина был решающим! _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.