| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Броня 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
|
| Я просто несколько раз покупала 2 книги автора, а третью выпускали в трехтомнике и отдельно 3 книгу не купить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шестикрыл 

|
|
|
|
|
Угу. Очень распространенная практика. Или третья стоит столько же, сколько первых две вместе. И, либо серия не собрана, либо чувствуешь себя преступницей (ибо семейный бюджет здорово страдает)... _________________ "А чтой-то Вы сегодня на метле?.." (с)
Верьте сказке, а не сказочнику. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silva  Отдан Скорму Бегущий по Пути
|
|
|
|
|
Лично мне больше нравится голубенькая серия: и книжки удобно с собой возить, не занимают много места, а талмуды я не очень люблю, да и иллюстрации и фон в одной цветовой гамме, зеленая серия не вдохновила _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Т. Г. Шевченко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
|
а вы не знаете где с копьем и мечем можно отвоевать несколько голубеньких книг??? не хватает трех из всей коллекции.... х.х _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silva  Отдан Скорму Бегущий по Пути
|
|
|
|
|
Mystery, если вы из Киева, то конечно же на Петровке,
причем если там прогуляться к вконец, то и цены ниже, и выше шанс найти искомую книгу  _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Т. Г. Шевченко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Mystery
Редкие книги... как "О пользе проклятья" надо искать по маленьким магазинчикам. Или узнавать в Альфа-книге на счет дополнительных тиражей и в течении месяца еще можно купить на Петровке.
Когда мы покупали 10-ю книгу, нам продавец рассказывал байку, что когда осталось 3 последние Поступи на всем базаре их продавали или по 60 или 65 грн. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
|
Девушки, я обитаю в "славной" Белоруси, оббегала фсе, но нигде не нашла, ходила всюду... нету! нужны книги : "Поспорить с судьбой" "Шепот темного прошлого" и "Путь выбирающий нас".
не знаю, может как-нибудь заказать или еще что-нибудь, но книжечкам в неполном составе на полке грустно....  _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Mystery
Тогда ищи земляков. Может кому попадется, так передадут или поездом или при встрече. От этого книги приобретают еще большую ценность.  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
|
ой!=Т_Т=
Товарищи земляки! помогите бедной студентке собрать любимую серию книг! пожа-а-а-а-а-алуйста!* горестный хнык*  _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
|
Есть в наличии седьмая книга, лично мне не нужна. Вот только далековато-то от Белоруси живу... Как вариант можно будет посылкой после праздников отправить. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
|
mainglot
я буду только рада! и благодарна не передать как!  _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Mystery
Вроде я у кого-то видела "Шепот", надо вспомнить у кого  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
|
Ассоль
если вдруг чего - свяжись как-нибудь!!!  _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шестикрыл 

|
|
|
|
|
Mystery, у меня есть "Путь", только с передачей не знаю как, разве что посылкой... _________________ "А чтой-то Вы сегодня на метле?.." (с)
Верьте сказке, а не сказочнику. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Народ! А лишней книжки старого издания ни у кого нет? _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|