....лять! Да что ж такое-то! Хани, а на коронавирус не проверяли? Это гадостная штука, и он может давать разные последствия. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Кли-кли
На коронавирус не проверяли - не было прецедента, но с нашим счастьем...
После курса лечения будем проверять - сделаем и его. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell, не расстраивайся, иммунодефицит - вещь несмертельная, по крайней мере, не сразу; мы (Назгульё) с ним живем уже хз сколько, и что? Ну, разве что микроспория (в народе "лишай стригущий") лезет каждую осень-зиму.
Вот, буквально вчера из ветеринарки вернулись. Сейчас опять витаминов наедимся (и люди, и звери), ранки-струпья на кошкиной попе залечим и будем ждать следующего обострения...
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Кли-кли
Моя парочка в своем репертуаре! У них три основных состояния - лопать, гадить и драться. Обоссали пианино!!! Полчаса передышки я имею только сразу после кормления или ночью, причем оба дрыхнут со мной на моем маленьком диванчике - высыпаются только коты. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты
Так они проявили отсутствие музыкальных данных, или презрение к классике? Может, у них конкуренция: один помечает все понравившееся, как свое, а другой идет следом - и "перемечает" на свой лад (такая скотина нужна самому)? _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!
Маресьева Татьяна
Музыкальные данные у обоих великолепные! Такие дуэты закатывают! Особенно, когда решают, кого я первого должна кормить. А почему пианино - даже не знаю, Пистон раньше был к инструменту равнодушен. Это, наверное, Пыжик его совратил! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Мэтр Оливье какая поза! Какие глазищи! Какой кот!!! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Мэтр Оливье
Эка Назгуль отъелась к зиме-то! ))))
Алмосты
Хотела сказать, что спелись, но с учетом пианино... уж и не знаю )))))
А конкуренция на диванчике, эт да, эт нам знакомо. Я тут намедни на кровати застукала четверых: Шайбу (конь черен), Тихона (конь рыж), Сиропа (конь блед) и Тюбика (конь бел). Теперь вот гадаю - то ли грядет Апокалипсис, то ли кто-то просто сильно оборзел... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Мэтр Оливье, это Назгуль? Ох и выросла киса за пять лет )) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik, Shelena, Lake, Кли-кли
Да уж, выросла... Сейчас эта серая скотина 3.300 весит (по последнему взвешиванию в ветеринарке).
Наконец-то мы перешли на сухой корм! (после того, как я полоскала кошке рот - смывала пережеванное, а потом пинцетом выковыривала из назгулиных коренных зубов рыбью кость... Ну нафиг такой ветэкстрим!!!)
Wellyna, это кошка. Назгуль, в быту - Назгульё, Серость или КУДАПОЛЕЗЛА?!
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
[/b]Мэтр Оливье
Насчет КУДАПОЛЕЗ - это по-моему для всех котэ одинаковая кличка! Пыж облюбовал компьютерный стол, мне приходится прятать мышь и клаву - были попытки пометить! А Пистона остается только периодически гонять с пианино - только мухобойки и опасается. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
А Пистона остается только периодически гонять с пианино - только мухобойки и опасается.
А зачем? У меня пока дочки в музыкалке учились, соната мяу-бемоль была любимым произведением. В смысле кошка обожала присоединяться к игре всеми четырьмя лапами. Потом смеялись, что на уроке играть неинтересно, ничей хвост под пальцами не мешается. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.