| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Знакомый рассказал - его жена в деревне где-то под Шатурой.
Вчера чуть все не сгорели, так как лес со всех сторон горел, но приехали какие-то военные и ближайшие деревья затушили. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
|
да жёстко у вас там, а нас смывает, после аварии на сш гэс в прошлом году уровень Енисея и Абакана держится на максимальной отметки да еще и дожди начились, короче лето у нас уже закончилось днем +15 ночью +10 _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Ну всё, млин, уже в черте города торфяники горят. То есть это называется тлеют, но от этого тления такой дымище, не продохнуть. Солнца сквозь дым практически не видно, но температура все равно за 30... И в области везде то же самое, даже в деревню нет смысла съезжать. Что за кошмарное лето . _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Reine deNeige
У нас, конечно, не так страшно, но тоже начинают тлеть торфяники вокруг Киева... А в моем селе с утра какая-то дымка, и я вот думаю - в двухстах метрах от моего дома лес. Сосновый. А ну как какая-нибудь зараза окурок бросит... Стремно как-то. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
|
А в Москве наступил полный...даже не знаю, как сказать без мата. Пришлось запереться в квартире - закрыть окна, форточки, двери, балконы - и в душной комнате сижу, пытаюсь дышать.
За окном дым, им дышать - плохо и,как родители думают, опастно. А без доступа кислорода у меня уже болит сердце и легкие.
В прогнозе погоды просвета не предвидится. Как пережить остаток этого лета - даже не представляю. _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
|
Кассандра, старые добрые толстые марлевые повязки, смоченные водой. Занавесить окна марлей, постоянно сбрызгивать ее - только так и выживаем, тут же тоже смог жуткий был  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
Селлир
Была бы марля) А так спасаемся водой на шторы и закрытыми наглухо окнами. Завтра выползем - купим марлю, а эту ночь придется переживать на полу в обниму с тазиком с водой.
А у вас смог уже прошел? _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
|
| Кассандра тьфу тьфу чтоб не сглазить - сегодня дыма не было вообще, по-крайней мере в нашем районе. А до этого то же самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
Селлир
действительно, тьфу тьфу тьфу, главное не сглазить) _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
|
У нас уже несколько дней город в сизой дымке. Официальная версия - дым из соседних областей. Только им верить... На Арсенале тоже "была плановая ликвидация", а потом гробы заказывали в соседнем районном центре, чтобы не будоражить население города...
В тени - 37 с северной стороны. Многих сердечников уже проводили в последний путь. Сегодня прошлись по городу, подруга теряла сознание, хорошо, что хоть лавочка под навесом поблизости оказалась. На некоторых предприятиях объявлен сокращенный рабочий день. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
|
У нас жара+40, пока терпим. Спасает то, что на работе есть кондиционер, а сегодня я даже замерзла Но когда идем в кафе на обеденный перерыв... Пекло. И в 6 вечера, когда возвращаюсь домой, спасает только ветерок...
Купила себе босонжки, вроде нормальные, но на второй день они мне так ножки натерли... Теперь могу ходить только в шлепках  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Хотела пожаловаться на аномальною жару, но нечаянно попала на новости, посмотрела про пожары, смог и тому подобное. Все познается в сравнении. Да, в Киеве очень жарко, но не дымно, и не опасно.
Соболезную всем, кто попал в ужасы жары и огня. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Смог смогом.
В Москве в 6 раз превышено предельная норма по угарному газу
Знакомый говорит, сильно увеличилось людей, попавших в больницы с отравлением угарным газом.
А от угарного газа повязки не спасают.
Фото с какого-то сайта в интернете - вид на московский Кремль с моста
 _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Ассоль
Знакомая картина, Нижний поддерживает. На прошлой неделе было так же у нас. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
Да, я сегодня на свою голову, прогулялась по Москве.
Теперь си, выпила вторую таблетку, голова не проходит, плюс еще кружится и вообще симптомы похожи на отравление. Посмотрю до завтра, надеюсь, пройдет. А гулять по Москве сейчас опасно без повязок. Да и с повязками не лучше. _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|