Как у нас обстоит дело с классами? Как Вы думаете к какому классу Вас можно отнести ? А может вы мультикласс (только, пожалуйста, упомяните какой) ? _________________ Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва…
Думаю, во мне уживаются бард (все ж таки журналюга я неплохой , и музыку люблю, и бардак в комнате), алхимик (любопытный эксперементатор с огненным раздолбайством барда - страшная сила), вообще не вор (врать не люблю, списываю плохо, хожу громко), чуть-чуть маг (как и всякий программер).
Вор из меня тоже никакой. Скорее всего бард-алхимик. Почти все времячто-то пишу, а остальное - изучаю и экспериментирую ))) _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/
Иногда мне кажется, что у меня есть Огонь, характер такой ужасный, жуть просто, но таланта, к сожалению ни к чему нет .
Или у меня вообще Тень, потому что все вокруг говорят, что я конспираторша.
Так что теряюсь в догодках....
Иногда мне кажется, что у меня есть Огонь, характер такой ужасный, жуть просто, но таланта, к сожалению ни к чему нет .
Или у меня вообще Тень, потому что все вокруг говорят, что я конспираторша.
Так что теряюсь в догадках....
Судя по опроснику на нашем форуме большинство бардов! Я сама бард, только не поэт и не музыкант, бард-художник, поэтому приятно оказаться в своей среде.
Ага, Алхимик, я Если говорить за моего героя - то все знают, что у него еще и непомерная тень. Увы (или ура!) это не про меня. Может чуть теплится Огонь, но вот разгорется ему все никак не дают (а жаль)... Да и как бывший программер и как действующий консультант по управлению - немного маг (если где что показатели не устраивают - подкалдуем, и все прокатит
А во мне по-моему только силы не наблюдалось - существо я жутко любопытное, без музыки не могу и дня прожить да и уборка в комнате - дело бесполезное, ну а за списыванием меня еще ни один препод не поймал, не потому что не списываю, а потому что умею, причем преподы даже не подозревают, что я скатываю(точнее подозревать-подозревают, а вот поймать не могут)