Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
villars123 Нашедший Прямой Путь Откуда: Новороссийск Родители: Skiv
Ночью , гоняясь за котом, почему-то в японском стиле:
Два часа ночи,
Кошачьи вопли,
Кто-то получит веником!
Amargo Лихач на Пути Откуда: Зеленые Горы
villars123 , дадада, они такие))))
продолжая
Штора с карниза
Тихо планирует вниз
Где же мой тапок?
villars123 Нашедший Прямой Путь Откуда: Новороссийск Родители: Skiv
Dariona Нашедший Прямой Путь Откуда: Из старой забытой сказки носит на руках Крошка Цахес Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик , Ton Bel , LadyRo
villars123
Amargo
И в продолжение
Белые слезы сметаны,
Разбитая банка.
Сейчас кому-то будет больно!
_________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Skiv Комендант женских сердец Откуда: Кременчуг Cогрет теплом Ton Bel Дети: Mystery , villars123 , Татьяна П. , Алёк
Dariona писал(а): Белые слезы сметаны,
Разбитая банка.
Сейчас кому-то будет больно!
Осколки пузырька,
Запах валерьянки.
Кому то уже все равно... _________________Дельто.Новости+ постоянные обновления
Dariona Нашедший Прямой Путь Откуда: Из старой забытой сказки носит на руках Крошка Цахес Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик , Ton Bel , LadyRo
Шуршащая газета.
Стремительный бросок.
Прощай любимая ваза! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Skiv Комендант женских сердец Откуда: Кременчуг Cогрет теплом Ton Bel Дети: Mystery , villars123 , Татьяна П. , Алёк
Чужой мужчина рядом с хозяйкой.
Ревность сжигает сердце!
Туфли удобнее лотка! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Тарелка котлет на столе
Искушение велико.
Хозяйская месть неизбежна. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Март на дворе.
Легкий звон капели.
Зов природы непреодолим! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Птицы звонко поют.
Звериный инстинкт.
Шикарный был телевизор! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Алёк Личный гидрометеоролог Такката Откуда: Питер Родители: Skiv
Dariona
Skiv
_________________ Будем Жить !!!