Решили реализовать давнюю идею конкурса самых прекрасных фотографий — детских!
Правила просты. До православного Рождества надо прислать свои детские фотографии на адрес mandmsphotos@pankeewa.org.ru
Туда же нужно прислать и взрослые фотографии, а то как же мы будем угадывать?
А потом мы их выложим и начнется самое интересное: нужно будет угадать, кто есть кто на фотографиях!
В качестве приза победитель (угадавший больше всех) получит полноразмерные фотографии угаданных на А5 или А4 (в зависимости от качества оригинала, может быть даже с автографами...), а также спецприз от Администрации. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Последний раз редактировалось: andrewus (25 Дек 2008 23:48), всего редактировалось 1 раз
Возраст детей на фотках ограничиваем??
А то если прислать год-два, то никто вжизнь не угадает... а если уже школьные - то может быть слишком легко) хотя не факт) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Возраст неограничен.
Фотошопить минимально (красные глаза, дефекты фото), взрослые фото фотошопить нельзя.
Неоцифрованные оцифровать или прислать мне обычной почтой, но тогда до 7-го вряд ли долетят _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
А вместе с детской фотографией надо бы прислать и взрослую, наверное? А то я знаю "в лицо" только тех форумчан, кто принимал участие в последнем конкурсе... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Да, обязательно присылайте еще и взрослые снимки.
Впрочем, участникам последнего конкурса красоты можно их не присылать. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Shellar, своячок, спасибо. Всё равно боюсь не успеть, ибо на длинные праздники накладывается ещё и то, что фотографии в доме родителей, у которых я почти не бываю
Shelena
я спрашивала у Эндрюса, на Балу, - говорит, просто нет времени пока этим заниматься...
Так что может когда-нибудь потом) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Пока нет достаточного количества желающих участвовать. Особого энтузиазма никто не выказывает. Если в этой теме наберется хотя бы 10 сторонников этого конкурса - можно попробовать запустить.