Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Господа, товарищи и просто комрады! Предлагаю провести все таки конкурсы Мистер и Мисс Форума! _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Последний раз редактировалось: Heleg (11 Июн 2008 12:31), всего редактировалось 1 раз
оО.... _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Уже ш был один))
Что ,мало показалось и ещё охото?)))
Ну вы как хотите, а мну больше позорится не будет _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Товарищи модераторы! Поправьте пожалуйста название этой темы! А то мне за мою опечатку весьма стыдно. Кэриэль
Ну так я думаю вновь прибывшие будут не прочь поучаствовать! Да и вообще все могут еще разок посмотреть на честной форумский народ _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Предлагаю еще одну номинацию, Миссис форум, тем кому зааааа, а то знаете я тут уже пыталась конкурировать с молодежью. Больше, оно как то, не хочется!!! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
гм) а номинация "печень форума" будет?))) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Печень форума - я бы присудил Бладу . Ну а если серьезно - почему бы не провести конкурс красоты???? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-