А давайте выясним, какими должны быть автографы? вернее, в каком количестве _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Один. На титуле первой книги. Зато размашистый и именной. Типа "Дорогому (гой) ____ от Ксю." Или что-то такое. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
А давайте дадим бедному Автору заработать:
Один автограф на первой книге. Размашистый (поклон в сторону Magelanik).
А дальше - на отдельном листочке и в рамочке. Цена чисто символическая (ну, как 5 порций мороженного), после учета цены рамочки и стоимости пересылки.
Первый пойдёт, как бонус, второй - автору, с просьбой не тратить на мороженное всю прибыль...
Учитывая количество форумчан, может и сработать. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
На первой книге:
"Вадиму с благодарностью от автора. ЗМ-2005." И подпись.
Другой комплект, который дарил маме - как раз пятую книгу к тому комплекту прикупил - на том же Мосту. Что-то типа "Валентине Болеславовне с уважением от автора".
И тогда же на "конвентную" книгу (у меня на ней где-то с полсотни автографов): "ЗМ-2005 pankeeva.org.ru" и подпись. Кстати, именно так я на форум и попал. Пришлось чуток погуглить, чтобы узнать, что Бедный Автор немножко ошиблась в написании адреса.
На этом свою норму получения автографов я счёл выполненной. Хотя в этом сентябре могу и на каждую книгу по автографу получить.
Но вот к прошлому Мосту (точней, чуть раньше) прикупил "Рассмешить богов"...
"Поздравляю с уникальным экземпляром!!!" Подпись. Дата (14.09.06)
А кто угадает, в чём его уникальность?
Но вот к прошлому Мосту (точней, чуть раньше) прикупил "Рассмешить богов"...
"Поздравляю с уникальным экземпляром!!!" Подпись. Дата (14.09.06)
А кто угадает, в чём его уникальность?
Подписанный первым из всех шестых?
Ну не знаю, у меня может и не уникальные экземпляры, но меня долго называли извращенцем. Я притащил и попросил подписать все семь книг. Так что у меня теперь вся серия подписана _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Один. На титуле первой книги. Зато размашистый и именной. Типа "Дорогому (гой) ____ от Ксю." Или что-то такое.
у меня на титуле первой книги "Redfoxius'у от автора на добрую память. (подпись) О. Панкеева 11.08.07". Впрочем, на титулах остальных то же самое _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
От выхода книги до ЗМ прошло всё лето. Так что очень навряд ли.
Тогда потому, что там есть и другие автографы, например художника-оформителя _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Тогда потому, что там есть и другие автографы, например художника-оформителя
На моей конвентной книге (астовский сборник) чуть более полусотни автографов. Это делает её в некотором роде уникальной. А вот гипотетическое наличие ещё одного-двух автографов на книге седьмой - навряд ли.
Ладно, если интересно только одному человеку - поделюсь. Удобней показать, чем объяснять. Итак, видим книгу:
Вроде бы всё нормально. Переворачиваем три страницы, чтобы добраться до автографа.
Аккела, все хотят...
Я могу похвастаться только небольшой полочкой, где стоят автографированные книжки Панкеевой, Семеновой, Камши, Эльтерруса и Садова. Плюс еще есть Погребижская (с автографами Богушевской и Умки), Шахиджанян и даже "Приключения Карандаша и Самоделкина"... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...