Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
дык все что озвучил - это дело чисто добровольное. Можно и ничего не брать. Так даже интересней - будем угадывать кто наш человек . Вот к примеру как только я увидел Ory Axe на прошлой встречи - я сразу понял - я это точно наш человек _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Ася
Обычно достаточно кого-то одного с книгой, кто точно придет))
Есть предложение встречаться у метро Парк Культуры, оттуда пешком прогуляться в Нескучный Сад, а потом забуриться в Му-му на Фрунзенской.
Поддерживаете? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Мне эти названия нечиго особо не говорят но я поддерживаю. ))))
Ася.
Ася писал(а):
На какой вокзал приезжает?
А их, что много? Просто на электричке в Москву я первый раз еду, обычно на машине. Сотовый отправь. Если мой к тому времени из ремонта вернется, то я по приезду звякну. А вообще я буду в светло бежевой куртке, черных джинсах. Ах, да я высокая, достаточно. Может ты меня у электрички встретишь? Я в первый вагон сяду. У него? _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
С Твери электрички приезжают на Ленинградский вокзал, как я понимаю) поскольку Тверь - по одному ж/д-направлению с Питером)) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Къяра
У вагона встретить сложно: проход только по билетам. А покупать билет, чтобы тебя встретить - странновато... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
andrewus . поддерживаю..)))) Вот только может все-таки к двум?? Тем более если Къяра приедет только в 13.11??? Ну или Вы все дружно будите нас ждать..)))))
Къяра , солнце, ты мне номер поезда скажи, плиззз... ну и желательно вокзал, хотя по-моему энто тож Ленинградский)))))
P.S. Не факт, что по билетам.. Я встречала молодого человека, правда на Курском.. Там можно было пройти без билета...
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Давайте в 2, я не против.
Къяра http://tutu.ru/view.php?np=891fe544 - вот похоже твоя электричка
Так что похоже что на Ленинградском _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Итак, 14:00, воскресенье, у выхода из метро Парк Культуры (Кольцевая), на улице! Если будет дождь, то внутри, сразу после турникетов. Я книжку точно возьму.
Ася Къяра
Могу тоже стать встречающим, благо Ленинградский вокзал почти дом родной. Будет у нас тогда спецотряд из двух человек. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Вообщем тоже интересно. Просто осенней куртки кроме косухи нету
Ну и джинсы заправленные в армейские берцы, тоже думаю не подойдут для некоторых мест. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Killer Лаурелит
Любая. Приготовьтесь к долгим прогулкам и учтите поправку на погоду.
Я сам вполне комфортно хожу в берцах, а в плохую погоду еще и джинсы в них заправляю _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Поправка на погоду, бандана в кармане.
Гулять, так гулять. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
ну ладно, не будем отрываться от коллектива...*пошла искать армейские берцы, джинсы и бандану*
з.ы. еще такой вопрос: можно чей-нибудь контактный телефон узнать? а то у меня есть нехорошая привычка опаздывать, боюсь потом потеряться _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдёт. (с)
2-го ноября никак не могу - ребенок болеет, а вот 8 -го можно уже что-то планировать. Это я про приезд Серой Волчи.
Есть просьба к гражданам Украины. В России перестали выпускать мазь от насморка "Бороментол", на Украине вроде она есть. Может кто-то привезет при случае? Ребенку помогает очень. Нос сразу дышит.