Долго выбирала между парами Шеллар-Кира и Диего-Ольга. Шеллар очень романтично Кире предложение делал Но все-таки Диего и Ольга более идеальная пара - безбашенные, сумасшедшие барды))))))) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Жак и Тереза - "единство и борьба противоположностей" _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Ну, ребята, вы, как всегда вопросы задаёте! Одит труднее другого . Например, на вопрос о любимой книге из серии я так ещё и не смогла найти для себя ответ... А что касается идеальной пары, тоже сидела в ступоре с блаженной улыбкой на лице несколько минут . Я проголосовала за пару Элмар-Азиль, хотя первым побуждением было голосовать за Ольгу и Диего (их я люблю больше всех!), а потом - за Шеллара и Киру. Но выбрала всё-таки Элмара и Азиль, потому что вообще не представляю, как они могут поссориться . Мне кажется их жизнь хоть и без взаимных перепалок и обид, всё равно никогда не станет скучной и пресной . _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Вообще-то, на мой взгляд, Шеллар-Кира и Диего-Ольга по идеальности равнозначны. (Элмар-Азиль сюда тоже можно включить). Конечно, каждая пара по-своему. Но если уж так выбирать... то Шеллар-Кира, все-таки "Судьба короля"!
Если "самая-самая" в том смысле, что ни в какие ворота не лезет, то тогда, конечно, Толик и иже с ним
Амарго и Стелла, между прочим, тоже пара хоть куда. _________________ Всегда хорошо, когда враги переоценивают твои недостатки. Но еще лучше, когда друзья недооценивают твои достоинства (с) дон Корлеоне
Я же проголосовала за Орландо и Эльвиру, так как пара мне это нравится своим поведением. В меру ревнивые, какие-то ссоры, но к тому же и любовь. Эльвира мне нравится своим характером, а Орландо - чудной эльф, который может выкинуть хоть что.
Я голосовала за своей вариант, подразумевая - Эльфийские пары А уж какая верность там, стоило Толику попасть в беду и тот же Хоулиан, каким бы его неверным не считали глупые люди, тут же бросился к нему, забыв о всех своих увлечениях.
Никаких сцен ревности, подозрений и оправданий, они просто счастливы в своей любви и в своей свободе _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Если честно, я голосовала одной из первых (Орландо - Эльвира), но не смогла сформулировать причин. Сейчас тоже не очень получается, тем более другие пары мне тоже очень нравятся, но... перечитала тут Фрая, встретила отличное определение и поняла, что оно очень подходящее в сучае моего предпочтения. Орландо и Эльвира - НАСТОЯЩИЕ, со всеми их ссорами, примирениями, предсказаниями и прочей ерундой... Не бейте больно... _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)