поймал-таки ))) ну чтож..начнем семейную жизнь )) _________________ Знаю я: вместе нам не быть,
Прости, ведь ты из света,
Я из тьмы...
Но нельзя сердцу изменить,
Любить, цены не зная той любви...
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Начнем
Эх я такое сообщение писал! Пришлось стереть. А вообще у меня была мысля превратить поиск тебя в целое приключение. Былину бы написали б
Ну что гости дорогие понравилась Вам свадьба? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Свадьба точно странная. Но веселая.давайте дальше! Жизнь там семейная, дети. И вообще, счастья и любви!)) _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
Эльруин, дак есть уже дети )) одна дочка по-крайней мере точно! А так хотелось близнецов (( _________________ Знаю я: вместе нам не быть,
Я из тьмы...
Юрий, Zofi уже на пути ))) _________________ Знаю я: вместе нам не быть,
Я из тьмы...
Heleg, еще как! желаю вам, чтоб жизн у вас была такой же не скучной как свадьба! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!