Aominel
Точно-точно! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Первое и третье - блеск _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Идет Шеллар по кладбищу грустный и думает: "Хорошо я отметил свой день рождения - всех врагов похоронил и коллекцию придется новую собирать." _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Жак видит на картину на стене, сделанную лазерной винтовкой, падает в обморок.
Тереза возвращается домой, все вещи разбросаны, пол в окурках, грязные стаканы и объедки. Свирепеет и ведет Жака в музей, полюбоваться на картину.
Кантор с ужасом обнаруживает, что заглянувшая в его отсутствие Тереза навела порядок -- отдельные исписанные бумажки выброшены, стена отмыта, гитара помыта с мылом. Проникает к ней в дом, разбрасывает вещи, сорит окурками, пьет изо всех стаканов, откусывает от всей еды.
Ольга в гневе, потому что Кантор выбросил любимое чучело скалозуба. Договаривается с Терезой встретиться у Кантора дома, пока тот на репетиции.
Элмар матерится -- Ольга побывала в его оружейной, поиграла со всем оружием. Стены поломаны. Поставить на место силенок не хватило. Рассказывает Кантору, где у Ольги заначен очередной скалозуб.
Шеллар недоволен Элмаром -- в его отсутствие Элмар подписал такой указ, что еще год придется заделывать дыры в казне. Приглашает Ольгу к Элмару в оружейную.
Королевский шут в прескверном настроении. Королю досталось от ее величества, и он выпил весь самогон. Но шут не будет подсовывать Элмару еще один указ. С него на сегодня обмороков хватит.
Альфийка
ЫЫЫЫЫ!!!! оборжатушки)))
И ещё одна переделочка)))
Сынок Ольги и Диего пошёл в школу. Возвращается и орёт на родителей:
- Ах вы, обманщики!! В капусте меня нашли, аист принёс! Всё, теперь знаю откуда я появился!!
Родители смутились. Сына, видя их смущение:
- Что, не ждали? Вот погодите, я завтра ещё узнаю, как я туда попал!!! _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Не, Aominel, этот эпизодик явно относится к раннедетсадовскому возрасту Канторова отпрыска. В школе он такими вопросами уже не должен задаваться.))))
(переделка)
Фишка
Приму к сведению)))
Едут по горной дороге 3 пьяных кабальеро. А навстречу им глубокая-преглубокая пропасть. Первый:
- Я кабальеро или не кабальеро? - разогнал коня, конь пыргнул, в результате оба упали в пропасть.
Второй:
- Я кабальеро или не кабальеро? - всё аналогично первому.
Третий:
- Я кабальеро или не кабальеро?
А лошадь ему на это:
- Ты кабальеро - ты и прыгай!
Гулял Кантор по лесу, а навстречу ему толпа гоблинов. Окружили.
"Ну всё, попал", - думает маэстро, на что внутренний голос ему говорит: "Нет, ты ещё не попал! Вон, видишь гоблина с ожерельем из черепов? Это вождь. А рядом его сын. Бери пистолет и стреляй в сына вождя".
Кантор стреляет, убивает гоблина. Внутренний голос: "А вот теперь ты попал!"
Укуренный Орландо приходит домой, а Эльвира ему приготовила на ужин курицу. Он спрашивает:
- Дорогая, это курица?
Эльвира:
- Совсем мозги прокурил-выкурил! Идиот, это кушается!!!
Элмар - Стелле:
- Помнишь, ты мне говорила беречь спину от сырости?
- Да, а что?
- Можно мне наконец помыться???
Приходит к Дорсу налоговая, и стража:
- Мы вынуждены вас задержать, так как вы скрыли от налоговой большую часть своих доходов.
Дорс (делая невинные глаза):
- Я, что ли, виноват, что в графе "Доходы" все нули не поместились? _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Ольга приходит домой. Стол накрыт (был), видно, что хорошо погуляли. В кресле у стола сидит Диего, на втором лежит гитара, около третьего стакана - пистолет.
Ольга:
- Что здесь было?
- Да мы с ребятами на троих сообразили...
Парочка переделочек)))
Гуляет Орландо по Вийонскому лесу, видит - цветик-семицветик. Отрывает лепесточек и говорит:
- Хочу, чтобы меня плющило!
Потом ещё отрывает и говорит:
- Теперь хочу, чтоб колбасило!
- А теперь хочу, чтобы пёрло!
И тут выходит Кантор - перебинтованный, с палочкой. Орландо тут же:
- Ай-ай ай, как же мне не стыдно! Кантор бедный, перебинтованный, с палочкой, а я тут... - Отрывает лепесточек и говорит: - Хочу, чтобы Кантора плющило!!!
Орландо укурился, а к нему как раз должна была вся компания прийти: Ольга, Жак, Кантор и т.д. "Вот блин, - думает, - я ж укуренный, ещё забуду спросить - кто там, если кто в дверь постучит!" И придумал - сделал табличку с надписью "Кто там?"
И вот стук в дверь. Орландо читает с таблички:
- Кто-там-вопросительный знак
и ему отвечают:
- Это-мы-запятая-твои-друзья-восклицательный знак _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о