| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
|
Тиа Хон
Там сможно скачать, но уже не все. ОП не скачивается _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
|
увы... на трех сайтах, где я раньше видела, только исправленный вариант, даже на фензине, хотя там как раз лежат отсканенные книги. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
| Ксю писал(а): | | Дорогие читатели, а не знает ли кто, случайно, где можно скачать мои книги (первые четыре) СКАНИРОВАННЫЕ С БУМАЖНЫХ? | Нашел прошлогодний архив Альдебарана...
седьмая книга там явно OCR, а по каким местам можно различить OCR/СИ/местный варианты первых четырех - я не знаю...
Есть у кого-нибудь идеи - куда надо смотреть?
upd: со второй книгой разобрался - и у Альдебарана и у Фензина в архивах СИшный вариант (драки с драконом нет)
как различить остальные три? У меня пока бездоказательное впечатление, что они тоже с СИ, а не OCR. Халявщики.
upd2: Кстати, на Фикшенбуке выложена тоже Самиздатовская редакция 2й книги (остальные - не проверял).
Это при том, что входят в Литрес, который занимается продажей электронной версии
Спрашивается - за что деньги берут?  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Да, на Альдебаране и Фензине СИшные варианты. Их разместили еще до издания книг. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
какая разница когда впервые разместили: после издания - книги в библиотеках перевыкладывались: там же рисунок обложки в файле, да и даты обновлений у файлов нестарые.
Другой вопрос, что при наличии "полного" текста на СИ - сканировать тогда видимо поленились, и найти в библиотеках готовый сканированный/распознанный текст первых книг - не получится... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Да я уже отказалась от этой идеи, сижу с бумажной... _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
|
| А какой вариант скачивается здесь на странице "Книги"? Я вторую и третью читала только альдебарановский вариант. Сейчас скачала здесь, и уже нашла отличия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Здесь скачивается авторский правленый на момент издания. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
|
| Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Люди! Бедный автор нуждается в консультации! Доктор в доме есть?
ЗЫ. Автор здоров, доктор нужен героям. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
|
Ксю
А провизор Вам не подойдет?
возможно, Вы сбросите суть проблемы в личку - определимся, смогу ли я быть полезна  _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Да мне вообще-то надо выяснить, как пациент будет себя чувствовать, а не чем его будут лечить... _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Тогда пишите подробнее. Врачей искать надо, а пациентами успели побывать все и не раз.  _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
|
Ксю
Ясно. Консультация нефорумного врача подойдет? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|