Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Оттуда же, откуда и ты! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Мать моя переселенка, а отец мой мистралиец! Алехандро, ты где мои записи СК-некст видел???  _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Temnic 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
И моё здрасте всем жителям благосотворенного форума!
Надеюсь найти больше единомышленников (т.е. почитателей бессмертного творчестве Оксаны Петровны), чем в реале (т.е. больше 12 человек, которых я сначала заставил прочитать первую книгу, а потом воевал за очередность в чтении последовавших). Да и вообще мечтать о будущем любимых героев в одиночку скучно... _________________ Однозначно не засранец, владею стрелковым и метательным, сам не язвлю, а вот у других от меня язва желудка прогрессирует...
И е ще одна странная особенность - мне нравятся такие стулья, на которых остальным сидеть не удобно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Temnic,
приветствую!
Хочешь единомышленников? Их здесь есть! Много...
Давай мечтать вместе! "И они хором ... помечтали"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Добро пожаловать!
Тут все такие психи - ты не одинок! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Привет всем кто решил к нам присоединится
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Drakosha, это что на картинке - слимис трехлепестковый?
Привет друзьям по увлечению! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juden partisan 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Гм, скорее что-то из той же серии, что и фиолетовые гоблины. Уж больно цвета психоделичные... _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Всем привет! Elliniel, по-простому Эллина с Дальнего-Дальнего Востока, точнее Владивостока, мокрого и дождливого Я тут уже кое-какое время обитаю, вот наткнулась на эту тему, тут я не была еще, дай, думаю, внесу и свою лепту, тем более, что ни с кем толком еще не общалась, окромя Юрия
Так же, как и все на этом сайте, обожаю творчество любимого автора
Читаю фентези, пишу стихи (это я так наивно полагаю ), пробовала свою нетленку создать (книгу-фентези), после 45 листов стопорнулась, полгода по этому поводу депрессировала и тихо нылаиз-за музы, которая куда-то от меня под шумок делась( ) после взялась за продолжение, а точнее за окончание шедевра . Вот в принципе, такая я! Прошу любить и жаловать  _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Всем доброго времени суток! Депрессивных недобардов, до недавних пор не имевших понятия, что такое Огонь и с чем его едят, принимаете? Вот за расшифровку этого понятия уважаемой Оксане Петровне нижайший поклон. А то я уже небо знает сколько времени в самой себе разобраться не могла.
В реале у меня очень "редкое" имя Анастасия. Живу в "крохотном" городе Москва, в котором и родилась. Вот только ощущаю себя переселенкой... Побродила по форуму, почитала некоторые темы и обнаружила довольно много народу, мысли у которых повёрнуты примерно как у меня. Т.е. мнения совпадают. Попробую здесь пожить. Принимаете психов?
А ещё я полюбила кофе по-мистралийски. Натуральный и без сахара.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Тасик писал(а): | Принимаете психов?
А ещё я полюбила кофе по-мистралийски. Натуральный и без сахара. |
Психов обожаем и с радостью принимаем в свои ряды.(Где лучше всего спрятать дерево?)
А с кофем ты погорячилась однако. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Цитата: | А с кофем ты погорячилась однако. | А пачаму? Я его не каждый день употребляю. А то и правда поплохеет Но вот праздник себе иногда устраиваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H@rpeR 
Гонщик на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Всем знакомым и не очень - пламенный привет! А что касается кофе... Придумают тоже - сахар в кофе!  _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Снайпер писал(а): | Всем знакомым и не очень - пламенный привет! А что касается кофе... Придумают тоже - сахар в кофе!  |
А как его еще пить?!
   _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|