Леночка, ты, как обычно, просто молодчинка! И не перестаешь нас радовать!
Все очень интересно и вкусно, но так МАЛО! Поэтому не буду оригинальничать: ДАЛЬШЕ! _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Уже увидел. Харашо!!! _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Муррр! *облизываясь* До чего же хорошо. Хотя и действительно маловато, но... Хорошо!!! Буду ждать продолжения... и нового тоже буду ждать...
Лена, главное, чтобы наши восторженные эманации не спугнули твоего муза. _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Катя Озерская, Juden partisan, Luxoria, попутчик, Каэтана, Фишка, и моя муза elena, всем спасибо!!!
Сюрприз! Прода раньше срока. Сегодня выдался свободный вечер))))
- …дра!!!! Ди… Сан… дра!!!! – громыхнуло в небе. Как динамики рок-группы.. как ее… не помню…
Охххх…. Тише….
- Александра!!!!
Это папа… сердится, что ли… А чего я натворила?
- Александра, откройте глаза! А-лек-сан-дра!
Это не папа… А кто? Я попробовала расцепить ресницы… и очень пожалела! Свет долбанул по глазам, как бутылка коньяка по башке.. Голова тут же стала раскалываться на такие маааааленькие кусочки. Ну как арбуз на дольки.. или на полоски? А кто такой арбуз? Я не помню-ю, о-ой… Голова болит как с бодуна.. так… стоп.. с бодуна? Я че, пила вчера? На хрена мне это надо было, вот дура ж, ужас какой…
Точно пила… Голова… ох, она уже не просто треснула, она просто по частям рассыпается, в животе как лягушки вечеринку устроили, блин, прям воротит… во рту.. ой, нет, про рот лучше не надо..
- Александра!!!!
Вот дятел..
Ой… мамочки… потише… я и так умираааааааю… пожалейте меня…
Дайте алка зельцера, что ли.. Или ну хоть опохмелку…
- Пива.. дайте..
- Может, сразу вина? Или эссенции? Леди Александра, вы невозможны! Я понимаю, почему Рикке…
Дальше я не слушала. Леди?! Рикке?..
Е-мое!!!!
Рикке. Старикан Галл, как его там.. Чучело… Дракон..
Значит, я все еще здесь.
И… все еще дракон.
Твою ж мать…
Я чуть не заревела опять..
- Леди Александра, вы в состоянии адекватно воспринимать реальность?
- А?
- Грыббыр в хрызаппу мраз быбыдрых! – вырвалось у старика..
- Учитель, - вмешался мой шаман. Удивленным таким голосом. Старик заткнулся… Знакомое слово какое.. я про быбыдрых.
Я его слышала.. Вчера.
Когда… когда.. ой, блин!
Нет, старикан – таки тормоз! Верещал про «нельзя», про «хватит» и все такое.. хоть бы что-то сказал про то, что в их отсталой местности умеют спирт делать! Нет, он сказал конечно… много чего сказал.. И про то, какая это редкость и драгоценность, и про то, что спирт пить нельзя вообще, а уж драконам – ни в коем случае…
Только поздно.
Я уже его того… выпила. Не старикана, а спирт…
Показалось, - что у меня внутри дракон проснулся! Попробовала водой запить, запила даже, глотков пять.. а потом увидала, какая жаба на меня из воды смотрит…Розовая в зеленых пятнах, и большая. Мамочка! Все солдаты на поляне полегли от моего вопля. А потом, когда узнали, чего я испугалась, еще и заржали, придурки!
Я обиделась..
Рикке кое-как уговорил меня не кипятить озеро.. Это я помню. А вот что было дальше?
Из памяти выплыла картинка, как все солдаты вместе с офицером и Риком задирают головы вверх и орут, какие у меня красивые глаза, шея и все такое.. Ага.. Помню, это я расстроилась, что не могу превратиться в девушку… ну, попробуй кувыркнись, когда тебя ноги не держат… Я правда пробовала – чуть не придавила кого-то. Вроде лошадей.. Не, не помню..
Потом мы все вместе пили за красоту дам.. и драконш – самых красивых дам..
..Рик и старикан еще спорили:
- Учитель, она вас сейчас не поймет. Ей нужно в себя придти..
- Тоннирэ, я не понимаю! Вы еще бочонок принесите вашей подопечной!
Подопечная..
Ага..
Это я тож вспоминаю – как эти два вруна хором говорят, что метка – это не страшно! Что это временно, что это типа цветной наклейки, радужной такой.. светящейся… что это красиво очень… и (успокойтесь только госпожа Александра!) это не срочно, это не прямо сейчас, что они не настаивают ни в коем случае ( и ради духов-покровителей.. дышите в другую сторону!). А потом они показывают эти картинки (у Рика на груди похожая была.. красивая, правда) и я вспоминаю, что папа мне никогда не разрешал красивую татушку сделать.. и требую соорудить метку немедленно! Вот прям счас! И с места не сходя! Причем нет, грудь не дам, делайте на хвосте. Ну бок еще можно.
А эти два вруна увиливают и врут и отговариваются, что счас не могут..
А нечего было девушке обещать, нечего!
- Э-э.. уже ничего не осталось. Все выпили..
- Что? – ахает дедок, - Вчера еще оставалось штук пять!
- Вы просто ушли в тот момент, когда их …
- Когда я уходил?! Я же..
- Когда Александра рассказывала про этот.. как его… стриптиз.
Я застонала.
Твою ж косметичку, я и правда рассказывала.. Да еще и показывала! Мужики челюсти на ощупь искали. То крылышком прикроюсь, то хвостиком.. То.. Ой, как на меня смотрели-и.. Тут и нормального стриптиза нет, а уж драконий…
И мы еще чего-то пили – кажись, пиво..
Потом… ой, потом не помню… Пиво после спирта точно нельзя пить. Надо будет сказать старикану..
Ага, я хотела дискотеку устроить. А кто сказал, что нельзя? Помню, как втолковывала этим отсталым про плейеры и диски… потом про Жанну Фриске.. И про Катю Лель, кажется… точно, Катю Лель! Потом караоке требовала…
И мы хором пели «Джага-джага», а Рик первый раз потребовал ему налить – сказал, что трезвым такое слушать невозможно! Ну и подумаешь! Я ему назло спела «Муси-пуси», только без толку.
Помню, как пинала дракона, чтоб он вместе со мной спел «Я не отдам тебя никому», а мне все орали, что это чучело…
Потом помню, на поляне откуда-то взялся еще один отряд и ругался с первым – вроде из-за главаря бандюков, который сбежал.. вроде его предупредил из замка.. и еще из-за того, что все безобразно пьяные..( тоже мне, трезвые нашлись) и из-за того, что дракона напоили вместо погони (кто кого поил еще!)… Портреты главаря привезли – прибивать, мол, будут в каждой деревне. Я еще глянула и заржала – вылитый Дима Билан, постаревший только и с бородкой…
- Тоннирэ, нам лучше разобраться с этой ситуацией сейчас, пока барон не отослал свою жалобу в столицу!
- Ну давайте я сам схожу и извинюсь.
- Барон требовал ее присутствия!
Барон? Меня? Извиниться?
Это они про что?
Я попыталась поднять голову – и уронила обратно. Кто-то, кажется, прицепил к ней мой шкаф со шмотками, тот, во всю стену… метров двадцать.. который весит несколько тонн. Брррр…
Ой! Это что еще?
Черное, круглое – я на нем оказывается, головой лежала.. Это что?
- Ядро, сказал мне в ухо голос блондинчика..
- А?
- Ядро,- повторил Рик. – Ты его вчера из замка принесла. Сказала – трофей.
Замка? Какого зам…
- Барона Виннек эль Месинке. Вон тот, за озером.
- А что я делала в замке?
- Штурмовала.
Что?
Но я уже вспоминала: вот кружу над замком, на моей спине что-то кричит Рик, а я пытаюсь найти спрятанного где-то тут Диму Билана..
Отпад! Вот уж действительно - порадовала!
Лена - ты гений, надо же такую сцену пьянки придумать! _________________ Конторская дача: http://www.diary.ru/~advokot
Потрясающе! Леночка, спасибо за огромный позитив! Мне он сейчас был очень нужен...
Ты просто неподражаема! С нетерпением жду продолжения! _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Драконий стриптиз порвал мое воображение!Лена, ну пожалуйста, выложи все это на СИ, а? _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III)
Дааа , то крылышком . то хвостиком! Вот иJuden partisan тебе про СИ говорит!!! Мо ж нас совместно послушаешь? _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
MariaS ине надейся! Такого больше нет! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Ой, все не могу...ой хвостиком, ой...крылышком...мама роди меня обратно!
Браво Лена, пишите в том же духе, да прибудет с вами Муз и огонь! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!