Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Frenki 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Интересно, товарищ Ezh озлоблен потому, что еще книжку не достал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Frenki
Думаю, потому, что глупые предложения-предположения вообще раздражают.. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом
 Родители: elena Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин
|
|
|
|
Людики! Хорошие новости!
Звонила той бабульке с Петровки, про которую рассказывала, и она сказала, что книжка должна появится завтра. Я еще завтра с утра перезвоню и сразу маякну на форум. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нузар 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Luxoria писал(а): | Звонила той бабульке с Петровки, про которую рассказывала, и она сказала, что книжка должна появится завтра. Я еще завтра с утра перезвоню и сразу маякну на форум. |
Значит, у той бабульки все и встретимся )) Если "маяк" будет положительный - я в обед помчусь на Петровку. _________________ Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья,приходиться летать на метле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом
 Родители: elena Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин
|
|
|
|
Нузар У меня такие же планы!
Можем и в самом деле встретится, коли не шутишь... _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aazru
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Я купил "Песню на двоих"! Только что, по пути с работы . Еще не читал, изнываю. Купил в Риге(в Латвии если кто не знает). В магазине "Gramatas" на улице Гоголя, если кому тоже хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
ааааааааа...........у меня такое чувство,что еще не конец...хотя уже конец...все,все...молчу молчу....хотя дико хочется уже обсудить пару моментиков с теми,кто читал...кстати,обращение к тем Москвичам,кто никак не может купить книгу....могу временно дать поюзать свою... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Shelena,
Надо, наверное, просить модераторов, чтобы специальную тему под "спойлерность" сделали. Я бы тоже уже что-нибудь обсудила. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
дык если только закрытую и вход запаролен каким-нить вопросом из 8й книги,шоб те,кто еще не читал,не заходили... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alssil 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
andrewus писал(а): | Alssil, ты будешь среду и четверг или четверг и пятницу?
Встретиться на самом деле я буду рад .
Попробую что-нибудьсделать. |
Буду с вечера среды по вечер пятницы, более-менее освобождаться примерно после 18-00. Брошу Вам в личку телефон на всякий случай, вдруг получится  _________________ Позвольте представиться - маг. Старый маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Shelena,
Если люди, видя надпись "спойлер", заходят в тему - то, наверное, они либо прочли книгу, либо хотят узнать о ее содержании. Другой причины я не вижу. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
gro,
ну дык тут спойлерство запрещено...наверное для того,чтоб не травить душу тем,кто еще не читал...может быть товарищ Ezh поможет нам советом каким-нить...предложеньицем...
тока копытом по попе не бить и не ругатьси... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Дочитала. Балдею. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихий 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Есть ещё такая штука, как неуемное любопытство. Не уверен, сумею ли я удержаться, увидев тему с названием "спойлер" _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|