Dalrianna, ну что я могу сказать, только если похвалить!
Хотя сама такая же( как говорит мой папа, на ровном месте нос расквашу себе!) _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
А у меня все подруги решили повально выйти замуж. И вот, я через выходные хожу на свадьбы... и... И СРЫВАЮ ГОЛОС КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! В субботу опять идти, только все прошло! _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Завтра последний день отпуска. В понедельник пойду в школу... начинать подготовку документации к новому учебному году. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
Аврал!!! Приехали немцы, начинаем монтаж оборудования. Будет не до инета где то недели 3, Витус откинул хвост... _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
А меня поставили старшим продавцом на нашей центральной точке (это можно отнести к хорошему), а сколько головной боли - ЖУТЬ! Завтра иду к начальству, наверно, стоит зайти в аптеку за вазелином... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
У меня проблема. Пришлось винду переустанавливать. В итоге все настройки, в том числе и инета накрылись медным тазом. Инет оссобенно жалко, т.к. у меня была нехилая куча ссылок сохранена. Никто не знает где эти ссылы могут лежать? Формата диска не было. мож найду? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
C:\Documents and Settings\{username}\Избранное\ _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Ууууу! у меня те же проблемы. К этому прибавилось ещё и то, что половина инфы с компа слетела на фиг. а это почто 130 гигов. Жалко до одури. Сейчас побираюсь по друзьям, востанавливаю потихоньку. _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью...
akira
Есть два типа людей. Те, которые пока не делают бэкап, и те, кто уже делают.
Резервное копирование для кого придумали? У меня, например, фотографии (все!) в двух копиях. Либо на болванках и винте, либо в двух разных тубах болванок. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Всё важное у меня на болванках. Похерились в основном анимешки(4 сериала по 25 серий),фильмы, игры. Вот анимешки жалко, я их не успел отписать. _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью...
Задерживают перечисление денег на счет. Сижу на голодном пайке.
Решил назло всем боссам целый день не вылезать с сайта и ничего не делать на благо фирмы. Ибо нефиг нарушать мои права вкусно поесть. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
Холодно. Очень. Первый эиаж, окна на север, за оными окнами дождь, отопление не работает. А я базу набиваю, то есть сижу неподвижно. И чайник нельзя поставить, потому что у нас с проверкой пожарная инспекция и ФСБ (в четверг собираются проводить учения). Про обогревать уже молчу. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
Капибара, как я тебя понимаю... Весь день в неотапливаемой школе, обдуваемой всеми ветрами! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Как только включат отопление, я начну жаловаться на жару...
“А нам всегда чего-то не хватает:
Зимою - лета, осенью - весны”.
Какая верная песенка, да?
Бедная Капибарочка, желаю скорее согреться!
Мама не дожила до окончания мною колледжа один месяц.
До папиного дня рождения - 28 дней, но успела купить ему подарок...
До получения мною диплома (сегодня) - пять месяцев и три дня.
Папе 80 и он не умеет плакать. А я не могу ответить на вопрос, почему ему не удалось умереть первым... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell