Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиВкусняшки, или чем питаются Дельтовчане
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 63, 64, 65  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> На кухне у Ольги
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Ton Bel Прекрасная леди

Путник на Прямом Пути


Откуда: Симбирск

Дарит свой огонь Skiv

Родители: Dariona
Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2015 23:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Осваивала рецепт малосольных огурцов за 15 минут.
Терпеть не могла раньше.
Сегодня готова уничтожить целый пакет.
Поражает простота и доступность в любом месте.
Но это, наверное, одня я такая далекая от всяческих солений.
_________________
Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карудо Горячий кабальеро

Сборщик Налогов на Окольном Пути


Откуда: Донецк


СообщениеДобавлено: 25 Июл 2015 00:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ton Bel писал(а):
Осваивала рецепт малосольных огурцов за 15 минут.
Терпеть не могла раньше.
Сегодня готова уничтожить целый пакет.


Ну, много зависит еще от самих огурцов (сорта, итд). Видимо, просто не попадались подходящего для соления/малосоления.
Если использовать не те огурцы, они просто ужасны!
_________________
Фок-стаксели травить налево!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Парася Прекрасная леди

Летящий по Пути





СообщениеДобавлено: 25 Июл 2015 09:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Предложу свой брауни рецепт.


Это шоколадное лакомство очень легко приготовить, а ваши близкие придут в восторг, попробовав шоколадные брауни.

Продукты
Масло сливочное (размягченное) - 1 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1 3/4 стакана
Сахар белый - 1 стакан
Порошок кофейного напитка (в пакетиках) - 1/2 стакана
Яйца - 4 шт.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 1/2 стакана
Какао-порошок - 1 стакан
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Сода пищевая - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Чипсы черного шоколада или шоколад, разломанный на кусочки - 1 стакан
Орех пекан жареный (разломанный на кусочки) (или грецкие орехи) - 1 стакан
Молочный шоколад (разломанный на кусочки) - 30 г

1. Включить духовку для предварительного разогрева на 180 градусов. Противень размером 25х35 см застелить фольгой и слегка сбрызнуть растительным маслом.
2. В большой миске смешать масло, белый, ванильный и коричневый сахар и кофейный напиток. Миксером на средней скорости перемешать до пышного, однородного состояния. Затем по одному добавлять яйца, хорошо перемешивая после каждого.
3. В большой миске соединить муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Эту массу постепенно всыпать в масляную смесь, при этом перемешивая миксером на средней скорости. В эту массу добавить шоколад и пекан. Хорошо перемешать и выложить эту массу в подготовленную форму.
Поставить в разогретую духовку и выпекать около 30-35 минут. Перед подачей дать готовому изделию полностью остыть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ton Bel Прекрасная леди

Путник на Прямом Пути


Откуда: Симбирск

Дарит свой огонь Skiv

Родители: Dariona
Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2015 10:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Карудо
Возможно, но и солить в целофановом пакете за 15 минут я точно никогда не пробовала. Wink
_________________
Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shulvik Прекрасная леди

Возмутитель спокойствия


Откуда: Харьков

Родители: Эриа
Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2015 12:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ton Bel, рецепт в студию!
_________________
Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ton Bel Прекрасная леди

Путник на Прямом Пути


Откуда: Симбирск

Дарит свой огонь Skiv

Родители: Dariona
Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2015 15:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Shulvik
Там того рецепта...

Горсточка соли, пора головок чеснока - разобрать, почистить, нарезать на половинки, с кило огурцов - помыть, нарезать вдоль на четвертинки, длинные еще и поперек на половинки.
Все ссыпаем в крепкий пакет, трясем пару минут, чтобы перемешалось.
От 15 минут до 2 часов держим в комнатной температуре, но не на солнцепеке.
Хрустим.
Можно даже в офисных условиях приготовить.
Время - чисто по вкусу.
Мне самый цимус через 15-20 минут, подруге больше нравится 1.5-2 часа.
Приятной дегустации!
_________________
Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Серый крот Горячий кабальеро

Мастер всевозможных Путей





СообщениеДобавлено: 29 Июл 2015 09:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем любителям вкусно поесть и не только поесть. Образовались у меня книжки: "Библия кофе" и аналогичная, но бармена. Если дельтян интересуют подобные опусы, то в личку мне адреса, кину ссылку откуда скачать, поскольку там мегов 200 обе потянут.
_________________
Ходы кривые роет подземный умный крот
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Парася Прекрасная леди

Летящий по Пути





СообщениеДобавлено: 13 Авг 2015 10:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я обожаю бутерброды с печенью трески.
Бутерброды с печенью трески

На ломтики пшеничного хлеба выпустить из бумажной трубочки сливочное масло, смешанное с томатной пастой, в середине поместить кусочек печени, сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченной зеленью.

Продукты
печень трески консервированная 1 банка
масло сливочное 7 ст. ложек
лимон 0.5 шт.
зелень 2 ст. ложки
хлеб по вкусу

Бутерброды с печенью трески и томатной пастой

Сливочное масло растереть с томатной пастой, положить смесь в кондитерский мешочек или бумажный кулек и выдавить ее на хлеб так, чтобы середина ломтика оставалась свободной. В середину поместить кусочек печени, сбрызнуть все лимонным соком и посыпать зеленью петрушки.

Продукты
хлеб несколько ломтей по вкусу
масло сливочное размягченное сколько уйдет
томат-паста 1 ст. ложка
печень трески консервированная 1 банка
сок лимонный по вкусу
зелень петрушки рубленая по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Парася Прекрасная леди

Летящий по Пути





СообщениеДобавлено: 17 Авг 2015 22:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я обожаю малосольные огурцы рецепт.


Малосольные огурцы
С подготовленных огурцов срезаем с обоих концов по 0,5—1 см мякоти. Заливку доводим до кипения и кипящим рассолом заливаем огурцы. Через сутки огурцы готовы к употреблению.
Продукты
вода 1 л
соль 1.5-2 ст. ложки
специи по вкусу
листья дубовые сколько уйдет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mary_l Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь


Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: 18 Авг 2015 16:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Творожное тесто быстрое
на круглую или маленькую прямоугольную форму
Полпачки творога, полпачки сл.масла, 1 яйцо, сахара по вкусу (2 ст.ложки), 1 стакан муки (+ложка если надо довести до тугости), разрыхлитель.
Творог вымешать с яйцом, добавить растопленное масло, вмешать муку с разрыхлителем. Тесто должно быть мягкое, но не жидкое. Сплющить руками и пальцами развести по форме, делая небольшие бортики.
Выпекается за 10-15 минут

Пример начинки из яблок
Яблоки почистить, порезать на дольки и протушить с сахаром на сковороде.
_________________
Стань донором - спаси жизнь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алмосты Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути


Откуда: Поволжье, Саратов


СообщениеДобавлено: 19 Авг 2015 00:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кто хочет рецептик вкусной овсяной кашки?
Меня столько пичкали ей в больнице, что пришлось дома, прочитав кое-что у Марии Ровной, навостриться готовить так, чтобы даже мужука можно было ей кормить. Надо?
_________________
Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arida Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути


Откуда: Донецк

Родители: Базилик

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2015 00:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Алмосты, надо. В последнее время, образно говоря, объедаю животинку. Но у меня все стандартно - хлопья в бульон, на слабый огонь. Выходит вкусно. Но интересео узнать и другие рецепты)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алмосты Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути


Откуда: Поволжье, Саратов


СообщениеДобавлено: 19 Авг 2015 00:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Арида Это очень просто, только готовь сразу несколько порций. Варить хлопья следует на бульоне, если есть, или на кубике. Потом туда же полпучка любой зелени, потом одну или две сосиски, куска ковбаски, курки - шо есть! А если ничого нема - тогда ложи сыр потертый,або творог. Это если ты себе готовишь, но у меня и кот цю кашку хавае - аж за ухами трюмкае! Very Happy
_________________
Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна П. Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути


Откуда: Дублин

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2015 01:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Надо будет попробовать))) Так-то я обычно овсянку на молоке варю, чуточку сладковатую ))) Главное сначала хлопья разварить в воде, а потом уже молоком заваривать - получается нежно-нежно, Кусочек масла положить в тарелку - и пальчики оближешь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кли-кли Прекрасная леди

Хозяйка Кошкина Дома


Откуда: Киев

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2015 09:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Во! И я на молоке обычно варю. Алмосты, спасибо, хорошую идею подала, обязательно попробую.
_________________
"Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская

Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> На кухне у Ольги Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 63, 64, 65  След.
Страница 43 из 65

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».