А, зачем нам сервизы????? мы предпочитаем посуду из благородных металлов??? Кстати, дорогая тебе с чего есть приятнее, золото там, платина?
Осторожнее!(хихикает в кулачок) А то золотым предметом сервировки можно не только шишки получить, а то и чего поболе))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Крошка Цахес
Плутоний?! Это интересно! Я За! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Гости дорогие, тут еще закуски предлагаются, к выпивке - закусывайте, а то сами знаете, что будет. Опять будете у меня память покупать _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
- Память покупать? Не помним! - подбирается к угощению. Прислушивается к звукам со стороны алтаря.... - Кажется, они действительно нашли друг друга...Получают удовольствие по полной... _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
Dariona
конечно, алтарь такой удобный и главное, стоит в таком тихом месте )) Апельсинчику???? _________________ Альтер-эго Цири, бесконечно влюбленный в Дари
- Корсет снимается...Дааааа, хоть и крошка, но Цахес умелый...вон как новоиспеченная жена расслабилась...Ого! Ну у них спуртовый старт! Алтарь надежно вкопан? А то так недолго и весь склеп разнести.... _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
Слегка, взлохмаченный жених в помаде,
Гости - завидовать, надо молча, девочки пригласите себе стриптизеров.
Стриптизеров мы отработали еще на девишнике - мальчишнике...они к нам больше не приезжают....говорят, все заняты)))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
Базилик
Трава, кончай комментировать, а то я тебе и правда стриптизеров приглашу - Тарзана там к примеру _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Так, жених с невестой окончательно, уединились и у них бурная свадебная ночь, дорогие гости продолжаем завтра _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Последний раз редактировалось: Цирилла (24 Май 2014 01:23), всего редактировалось 1 раз