Трава, не спим, посыпаем молодеженов листьями конопли и мака, для большего безбашенного будущего _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Напялив приличное выражение лица, жених взял под ручку невесту и стал пред алтарем, от нетерпения приплясывая и напевая "давай поженимся, скорее" _________________ Альтер-эго Цири, бесконечно влюбленный в Дари
Выплюнул отравленное яблоко.
ЧТО!? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Трава, не спим, посыпаем молодеженов листьями конопли и мака, для большего безбашенного будущего
Да здесь я, здесь (тихо шипит, увлеченно размахивая руками... каннабис тебя побери, приходится голыми руками метать...надо было всё-таки рукава надеть для конспирации и антуражу))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
- Этоя чо, все в воздух сказала? Ну ладно. В общем я говорю нет!.. В смысле что нет, я не скажу нет и возьму тебя, мой драгоценный Крихитко, со всем и всего сразу. Можно даже на алтаре после церемонии. Будем уважать жрицу! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
по стеночке, сливаясь с цветовой гаммой, крался еще один призрак.. его не замечали, пока на него не налетела ТРАВА..
ОЙ!!
- ОЙ! - кто это еще? На тебе...нацепила с размаху большой мак на что-то острое, оказалось.. на рог Единорога... Эриа? Ты? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
Тихонько оставил в углу перевязанный черной ленточкой подарок. И собрался испарится. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Последний раз редактировалось: oelim (24 Май 2014 00:19), всего редактировалось 1 раз
Жених. оторвавшись, от невесты.
ЭЭЭЭ, Ксения, а нас таки объявят мужем и женой? а, то Дари еще супружеский долг отдавать, возможно на алтаре _________________ Альтер-эго Цири, бесконечно влюбленный в Дари
_ Эй! Эй-ей-ей... погоди... сначала клятвы свои скажи.. а то я вас, женихов, знаю.... Мы это кино уже третьим дублем снимаем....Хоть мы с тобой мальчишник хорошо отгуляли, но мамоньку просто так не отдам! Сначала клятвы , кольца..а потом и супружеский долг исполнять! _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
мм.. мак, спасибо.. ну вот сеня раскрыли))
*потирая отшишленый рог*
ну вот только хотела попрыгать на алтаре, и на тебе, они сами туда захотели((
*выставила перед собой букет цветов, приложив жениха бутончиками в мордочку..* _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
сурово глянула на потенциального мужа, окинула вопросительным взглядом окружающих:
- Крихитко! Светоч склепа моего! Родник моего красноречия! Цель моей жизни! Венок моих мечт! Я понимаю, что в неких дальних странах есть обычай разводиться сказав друг другу три раза "Я с тобой развожусь!". Видимо счас я введу новый обычай бракосочетаний на Дельте, в третий раз сказав "Да, я беру тебя в мужья и поскорее, потому что фляга пуста, букет мертв а невеста на таком взводе, что счас потолок задымится". Брачуйте же меня! Брачуйте скорее! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Последний раз редактировалось: Dariona (24 Май 2014 00:21), всего редактировалось 1 раз
Цирилла
Туда.
Неопределённо помахал рукой.
А что? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!