Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиПриключения продолжаются или полчаса спустя...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Годик Горячий кабальеро

Гордо парящий в облаках...

СообщениеДобавлено: 1 Июн 2007 19:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дааа, девочка явно тренировалась, - подумал Птер, поняв, что хин не разглядел броска мистралийки за мясом. Признаться, сам грифон тоже не уследил, но вот двигаться так, чтобы ее не услышали развесистые уши Птера, воровка не умела. Тем более, что из глубины пещеры дул ветер, а люди, как убедился Птер, страдали хроническим отсутсвием обоняния.
- Не знаю, как ты, а я тут живу... правда недавно, - отозвался грифон на реплику наглой мистралийской морды и тихо просвистел палачу, - Что такое вино?
- А теперь ты давай отвечай, - мгновенно сообразил Хао, - По очереди.... Блин, темнота ты, Птер
Лен4онок Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Helga, Снайпер, Невидимка

СообщениеДобавлено: 1 Июн 2007 21:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хм, а парень то не дурак!
- На данный момент убегаю от собственного нанимателя и последствий своей вылазки? Теперь твоя очередь, хин!
Хе-хе посмотрим, что нам расскажет этот парень? Врать будет или честно признается?!
Helga Прекрасная леди

Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок

СообщениеДобавлено: 1 Июн 2007 23:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Плюх! Чвяк-чавк... Невнятное, но явно нецензурное бормотание под нос. Резко вскинутая голова и злобный взгляд из подлобья. Да-а, парень явно не привык сдаваться и такие пустяки, как какая-то железная запертая дверь - для него не препятствие. Бедняга, отфыркавшись снова полез наверх с таким упорством, что Helga начала понимать: они выберуться отсюда и пройдут по всему свету от края до края, но парень добьётся всего, что ему будет нужно. Через какое-то время (весьма, кстати, короткое) девушка услышала тихий шёпот, окликающий её сверху. Значит путь открыт. Осторожно хватаясь за поперечные перекладины, призванные избражать лестницу, Helga отправилась в путь наверх (ха, прямо, как в известной мистралийской пъесе!).
- Эй, ты там не утонула?! - в возмущенье ясно прослеживались следы тревоги. Ещё бы! Не хочется, наверное, спускаться обратно и вытаскивать навязавшуюся на голову спутницу. Ну так чего переживать-то? "А! Я же не ответила!" - запоздало осенило девушку. Она чуть приподняла голову и шепнула:
- Иду-иду! Там никого нет?
Буквально через пару секунд они уже осторожно продвигались по пустому коридору в неизвестном направлении. Видимо, ориентируясь на нюх. Вдруг, Лаарет резко остановился и так же внезапно свернул в какой-то боковой проход. Helga уже ничего не понимала. Она давно заблудилась в этих бесконечных переходах и тупо шла по пятамза своим провожатым. Они поднялись на несколько лестничных пролётов, опять куда-то свернули... Где-то периодически слышались невнятные голоса, но всякий раз Лаарет удачно избегал столкновения. Наконец, открыв какую-то дверь, парень победно взглянул на приунывшую спутницу и сказал:
- Можете радоваться, леди! Программа-минимум выполнена!
"Он ещё шутит?!" - возмутилась было Helga, но, увидев, куда они пришли, чуть сама не издала нечто отдалённо напоминающее мамины победные крики (варварские привычки, знаете ли...).
Blood Горячий кабальеро
Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой

Родители: Маус и Агни
Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима

СообщениеДобавлено: 2 Июн 2007 15:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Вот сказала, так сказала... ниче непонятно... - подумал Хао и пробормотал: - ладно, в такие игрыможно и вдвоем играть...
- Я палач, бывший... убегаю...Твоя очередь откровенничать...
И уже чутьпотишеПтеру:
-Если спрашиваеш, что такое вино... то его у тебя нету... а жаль... очень жаль...
Грифон недоуменно пожалплечами... Странные они все-таки эти двуногие безкрылые создания...
Лен4онок Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 2 Июн 2007 18:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уф! Хорошо хоть тоже убегает, а не ищет! Но все равно гад он! Ладно, будет и на моей улице праздник
- Что еще тебе рассказать? Может историю половой связи моей покойной матушки с не известным, но точно мои батюшкой? Или как я докатилась до жизни такой? Или вообще всю свою родословную до пятого колена вниз? А если хорошенько пофантазировать, то можно и вверх? Кстати, то, что ты палач понятно, без разъяснений! Рука больно уж набитая! Чтоб этой твоей руке… хорошо было!
Лаарет 

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 2 Июн 2007 21:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Поскольку стоять в коридоре - не лучшая идея, предлагаю войти и запереться. - Настороженно поглядывая в сторону близжайшего поворота, из-за которого слышалось подозрительное шуршание, сказал Лаарет. Увидев КАК посмотрела на него после этих слов Хельга, парень поспешил откреститься: - Поверь, на твою девичью честь я посягать не буду и даже отвернусь. Мне вообщедругой тип внешности нравиться!
С этими словами полуэльф втолкнул-таки опешившую от такого наглого заявления поморку в царство чистоты. После этого он быстро задвинул защёлку на добротной двери из морёного дуба, украшенной какими-то блестящими завитушками и, для надёжности, подпёр её изящной табуреткой.
- Чур я моюсь первым! - После этого заявления Лаарет, не раздеваясь, полез в ванную. - Заодно и посираюсь.

Прошлого не изменить. Так стоит ли тратить силы на сожаление?...

Кусалка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Годик Горячий кабальеро

СообщениеДобавлено: 2 Июн 2007 21:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Птер радостно встепенулся, услышав про интимные отношения: уж больно любопытно было юному алхимику, как эти двуногие... Ну вы поняли.
- Рассказывай историю связи, - просвиристел он. Хао закашлялся, но одобрил: "А мы послушаем"
Лиорэль Прекрасная леди

Некузявая бяка
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius

Родители: Стерва и Blood
Дети: andrewus

СообщениеДобавлено: 3 Июн 2007 09:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ли мотнула головой. что - то постепенно прояснялось... вроде как бы.. эльфийка дернулась и телепортировалась по едва знакомым ориентирам. Веселая матюкающаяся куча - мала из хинов приветствовала девушку не менее развеселым гамом. Но Хао среди них не было.
Девушка уселась на камень, попутно создав иллюзию длинного черного плаща, ибо настоящий одевать было некогда.
- Помощь нужна? - уж на то, чтобы вложить в голос максимум холодного, профессионального достоинства девушка девушка приложила все силы. И у нее это, надо признать получилось: ни вышколенные лондрийские кавалеры, ни не к ночи упомянутый глава Департамента Безопасности не нашли бы к чему придраться. Первые смешки и истерическое хихикание прошло после того, как девушка показала "господам" крестик. Если вспомнить, где он находился... навряд ли хинских магов заинтересовала именно золотая татуировка. Тату обозначала что то вроде воровской элиты, "мастер - класс". А в подкрепление к ней пошла золотая же змейка на лодыжке. Маг - убийца. Такие всегда были в цене, не смотря на пол и возраст... отгадайте, о чем шел разговор эльфийки с хинами?
некоторое время спустя
Эль, успевшая переодеться в настоящий свой плащ, и достаточно удобный костюм, закрывающий все, кроме лица, на которое надвигался капюшон плаща. Себе в сием одеянии она напоминала профессионального нищего. зато по - кошачьи передвигающегося и не оставляющего следов. Длинные, узкие стилеты мирно покоились в ножнах, закрепленных так, чтобы при необходимости все это быстро вытащить.
Мирно поминая про себя все четные и нечетные деревья в Лесу а так же ненаблюдательность хинских преследователей, Лиорэль сканировала горы в надежде что - нибудь таки увидеть. Увидела она разве что "мертвую точку". Попробуйте отгадать реакцию эльфийки, морально готовой увидить растерзанный драконом (именно дракона, а не грифона добрые наниматели успели записать ей в противники), и вместо этого увидевшей реальное происходящее...
Что она сделала первым делом? От души и с наслаждением всадила одному наглому узкоглазому кулачок в живот. А потом - по морде лица

Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лен4онок Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 3 Июн 2007 20:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ФУ! Извращенцы!
- Ну, если вы так простите! Слушайте! Мама подрабатывала в ортанской гостинице горничной, туда завалилась компания изрядно перебравших дворян, так вот один из них положил глаз (и нет только глаз) на мою маму, и отымел ее в позе аля плют! – снаружи раздалось хихикание хина! – Вот такая вот история их половой связи.
Ой, и надоело это все мне пора было свавливать и срочно, конечно мертвецы далеко от склепика уйти не могли, но вот пойти за украденным вполне могли. Хорошо хоть хин, по неведомым мне причинам, не смог меня толком обыскать, а то б поживился знатно, камушки красивые запрятаны под кольчугой, а еще более дорогие! Эхх из-за этих камешков пришлось кинуть три! любимых мистралийских пистолета!
- Что замолкла рассказывай дальше, мы все внимания! – убила б этого паразита!
- Для особо интересующихся – я подробностей не помню, давно было!Кстати, я понимаю вам там тепло и все прочие, но не могли бы вы мне кинуть мою курточку? А то как-то прохладно в одной легкой кольчуге без рубашки и куртки! Ага спасибо! И вообще пойдука я от вас вы мне все равно ничего не расскажете, а мне долго на одном месте засиживаться нельзя…Вы там случаем еще не видели прогуливающихся поблизости живых мертвецов?!
Blood Горячий кабальеро
Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой

СообщениеДобавлено: 4 Июн 2007 11:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хао только собрался пожаловаться Птеру, что история-то рассказаная воровкой так себе, третий сорт... как из телепорта выскочила разьяренная Ли...
Парень даже не успел придать своему лицу радостное выражение... а потом, было уже просто не до этого...
На раз, кулаком в живот, на два тем же кулачком по физиономии... кулачки хоть и маленькие, но ударчик то дай боже каждому...
С трудом поднявшись, Хао одной рукой держался за подбитый глаз, а второй попробовал обнять эльфийку...
- Ли, я так рад...
- Ты рад? - нна, еще раз с кулака по печени... - Я перживаю, а он любезничает с какой-то лахудрой, истории пикантные слушает... Да я тебе...
Хао понял, что его в очередной раз будут бить и затравленно посмотрел на грифона... Происходящее доставляло тому удовольствие... Он просто наблюдал за избиением и не собирался вмешиваться...
Стараясь прикрыть от ударов самое главное, хин пытался уворачиваться от ударов взбешенной эльфийки... получалось плохо...
Привлеченная шумом драки из пещеры выглянула прятавшаяся там воровка... Такое избиение казавшегося недавно грозным палача, не могло ее не радовать, поэтому она громко зааплодировала Ли и потребовала продолжения банкета...
Услышав незнакомый, ЖЕНСКИЙ голосок, требующий зверского избиения Хао, эльфа вконец осатанела... Одним резким движением, она развернулась на каблуках к пещере и зловеще сказала:
- И какая зараза тут тявкает? Щас я кого-то убивать буду...
Лен4онок Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 4 Июн 2007 11:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Урра наконец досталось и этому гаду, хотя я бы так жестоко с ним не обходилось…хотя…
Блин ну и зачем я только рот открыла!!!
- Я, хочешь бить бей сколько твоей душе угодно! Мне хуже уже не будет! Особенно после стараний твоего не наглядного с его дружком! Кстати, обвиняешь ты его зря у нас с ним чисто деловые отношения, то есть он на мне практиковать свою новую пытку собирался! Но не успел…
Helga Прекрасная леди

Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок

СообщениеДобавлено: 4 Июн 2007 12:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Ну, уж нет! - девушка схватила парня за рукав и потащила в сторонку от вожделенной ёмкости. - Девичья честь - штука, конечно, важная, но не стоит таких жертв! Мыться первой буду я.
- Это ещё почему? - изумился Лаарет так искренне, что у Helg'и даже аргументов поначалу не возникло, чтобы объяснить ему столь очевидные истины.
- Как - почему? А где же правила вежливости? Тебе их вообще когда-нибудь объясняли?
- А как же! - нашёлся этот наглый тип. - Конечно объясняли. И даже вдалбливали. Только я их потерял. Кажется, пока мы по канализации ползали. Не сходишь ли за ними? - и он снова сделал попытку устремиться к ванной.
- А ну стой! Я тебе, конечно, очень благодарна и даже могу принести торжественный обет служить до конца жизни, как принято на родине моей матушки, но мыться я буду первой - так и знай!
- Ну вот ещё! - возмутился спаситель чужих жизней. - Я тебя выручил из затруднительной ситуации и довёл до этого дома и до этого помещения. А ты устраиваешь здесь сцены и мелочно рвёшься в ванную первой. Это тоже не хорошо - так и знай! - на последнем слове он перешёл с нормального голоса на писклявые интонации, явно передразнивая собеседницу. Переносить подобные оскорбления она не любила (тем более,что у парня получилось до отвращения похоже скопировать её манеру речи!) и девушка собралась ответить что-нибудь совсем уж едкое. Но тут резная ручка на двери вдруг резко вздрогнула и обиженно зазвененла, давая понять всем присутствующим, что с ней обходятся негуманно. За дверью раздался удивлённый вздох и господин, возжелавший попасть внутрь, подёргал ручку для верности более настойчиво.
Оба лазутчика поняли, что время для приперательств закончилось и настало время действий. Правда, к великой досаде полуэльфа, у девушки реакция оказалась быстрее. Она проворно скользнула к желанной посудине, на ходу скидывая одежду. И, как ни хорохорился парень относительно потерянной совести, рефлексы оказались на высоте. Только отвернувшись к стене, он понял, что произошло. Но спорить было уже некогда - события стали развиваться с неумолимой скоростью...
Лиорэль Прекрасная леди

Некузявая бяка
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius

Родители: Стерва и Blood
Дети: andrewus

СообщениеДобавлено: 4 Июн 2007 12:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эльфийка приглядялась. Одно, плохонькое, человеческое заклинание в качестве защиты и кольчуга с вплетенными рунами... ну, собственно и все... работа грубая, по эльфийским меркам - никуда не годная. Белобрысая просила? или хотела? или?... обездвиживающее заклинание, как всегда не заняло много времени. девушка шмыгнула носиком.
- Да я не то чтобы против... просто волновалась... а можно, ее я держать буду?
Хао довольно осклабился:
- Совсем другое дело... давай, ты держишь, а я пытаю... а потом поменяемся?
Эль наморщила носик:
- ну я даже не знааю... я то дилетант немного... вот... думаю, ограничусь любованием.
Резкое слово на эльфийском...исчезлався одежда, которая была на Этлин. Включая доспехи. Какие - то браслетики, камушки, ножички посыпались на землю

Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Blood Горячий кабальеро
Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой

СообщениеДобавлено: 4 Июн 2007 13:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мдяяя... ну не ожидал Хао, что с Этлин мигом пропадет вся одежда, не ожидал... Формы в принципе ничего, но до эльфийки или до той-же Стервы не дотягивала...
Поэтому приняв деловой вид, Хао оглядел окрестности, выбирая площадочку пороанее...
- Ли, ты не могла бы оттранспортироваьб это мерзавочку воон туда... там как раз подходящее ровоное место, а я пока посмотрю, что там из нее выпало... может что-то и пригодится...
Ли пожала плечами и девица поплыла по воздуху аки мистик по воде и опустилась на землю прямо перед мордой грифона...
Тот смотрел на нее как на бревно и не понимал, что красивого находят люди в этих своих самках? Фу...
Хао порылся в куче выпавших из Этлин вещей, ниче заслуживающего внимания... так, пара изумрудов... ножик, отмычки... Ладно, хватит время терять, пора к пытке приступать...
Годик Горячий кабальеро

СообщениеДобавлено: 4 Июн 2007 13:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Птер воззрился на эльфийку, повернул голову, слегка фыркнул и, не отрывая пуза от земли, начал загребать лапами, пятясь к стенке. Как только грифон уперся хвостом в угол, он успокоился и начал смотреть разворачивающеся перд ним представление, благо внимания на него никто не обращал
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: