Уважаемая Оксана Петровна, как же теперь, в связи с событиями на Украине, будут выходить ваши книжки?! И ежегодные встречи с форумчанами и фанами? _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Cherdak13, насчет Автора и издательских тонкостей не скажу, но и Украина, и Киев ВСЕГДА были, есть и останутся гостеприимными и хлебосольными - откуда-бы человек не приехал! Лишь бы сам человек был хороший...
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Не думаю, чтобы события в Украине как-то повлияли на книгоиздание в России. Это у нас тут грядет возвращение девяностых, а там пока все как было. Вон, 5-6 книги в новой серии выходят. А новую еще дописать надо.
Что до Такката - там видно будет. Доживем до лета, посмотрим по обстановке. _________________ Глазь по площадям!
Так дописывайте скорее!!! Сейчас нам, как никогда ранее, нужен глоток свежего воздуха и повод для обсуждения чего-нибудь другого, кроме как.......
Ксю писал(а):
Что до Такката - там видно будет. Доживем до лета, посмотрим по обстановке.
Но ведь собраться где-нибудь в уютном месте и попить пива в приятной компании нам никто не запретит?!
Cherdak13 писал(а):
Желаю все-таки Украине не превратиться в "революционную Мистралию"!
Если у нас будет свой Орландо, свой Кантор и свой Амарго - нам ничто в этом мире (равно как и в других мирах) не страшно! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Вот вы тут хиханьки про "революционную Мистралию", а после новости про то, что в Киеве улицу назвали именем, как бы тут потактичнее, "Небесной со... ", сразу вспомнились "Небесные вса... ". И как посыпались ассоциации, так из каждого синенького томика по цитате на происходящее. И думаю, не только у меня. Аж как-то жутко делается.
Таки действительно: "Поэт в (вставить название страны) больше, чем поэт".
Что ж там будет в Шархийском цикле?
А вообще - Автор, держитесь, пожалуйста. И это пройдет. И устаканится к всеобщему удовлетворению, надеюсь. Главное - всем удачи и здоровья, и пусть минует лихо Вас и Ваш дом. _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался...
Каждый Автор всегда немного провидец. Я вот, перечитывая сейчас весь цикл, и, дойдя до 9 тома, просто поражаюсь, сколько параллелей невольно нахожу с происходящим сейчас... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Скажите пожалуйста, свадьба Виктора и Тины была сразу задумана, или это произошло по инициативе персонажей?
А разве она была? Тогда почему же их дети - незаконнорожденные, а Виктор называется не мужем, а официальным фаворитом принцессы? (Р. ДС, стр. 371). _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Элен - хоть оно и чистое ИМХО, но мое мнение такое - Виктор называется фаворитом, потому что сам ни разу не королевских кровей. Пусть он хоть трижды герой, но даже консортом ему не быть... только фаворитом и отцом принцессиных деток. Как-то так.
_________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус