Прошу прощения, но подскажите перевод названия, пожалуйста. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik
Huius Historiae - Новая история (лат.) _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Позор мне! Я же учила латынь. Целых полгода. Восемь лет назад. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik
Точности перевода не гарантирую мне помогал гугл транслит.. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Пресвятые панталоны, да это ж новая тема!
Оэ, если бы я имела в списке воздыханий Рапунцель, разве бы была нотка грусти? О, сколько бы восторга было — расчесывать длинные волосы, тереться о них щекой и вдыхать их аромат... Мммммм.... Счаааастье. Неееет, а Дульсинея на то и Дульсинея чтоб быть недостижимым идеалом и объектом любовной тоски.
Хотя, может я и поторопилась с выводами, от одного странника у меня всегда тепло на душе становится. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Дорогая Вилларс!
Поздравляю Вас от всей души и желаю всего наилучшего! Крепкое здоровья, огромного счастья и очень много радости. Чтоб всё вокруг приносило радость в этом мире и жить хотелось. Чтоб каждый миг Вы получали удовольствие от того, что делаете, от того, то видите и слышите! Пусть удача сопутствует Вам всюду и всегда, а мерзкие людишки на дороге не встречаются!
_________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
Очаровательную и несравненную (хоть и не знакомы еще, но не сомневаюсь в этом) Вилларс с днем рождения!!!
_________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Вау!
Какая красота и щедрость!
Я сначала увидела прялку, вот честно.
Только потом вникла, что тут куда более просторно и сказочно!
И, вообще, эта застывшая музыка для меня звучит тревожно и маняще - сказывается детство в Хабаровске, наверное...
Котоёлка - это что-то! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.