Аэродром на берегу моря? хм... Интересно, где такой? Судя по морю - Азов.(ИМХО). Про аэропорты на Азове, известно немного, может Темрюк? Хотя заброшенная авиабаза Багерово, тоже подойдет.... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Аэродром на берегу моря? хм... Интересно, где такой?
По миру таких аэропортов полным-полно. Самый известный - аэропорт имени принцессы Джулианны, на острове Сен-Мартин, можно погуглить - с него есть тонны фото и видео. Но это не он.
Арсений писал(а):
Судя по морю - Азов.
Хе-хе, не думаю
Арсений писал(а):
Хотя заброшенная авиабаза Багерово
"Заброшенная"?? Посмотрите какое движение на рулежках! Да и на типы самолетов тоже - тут же бизнесджеты и мелкая регионалка. С авиабазой это не вяжется, это гражданский порт.
Я пока только примерно регионы могу предположить - либо где-то среди Карибских островов, либо Индонезия и подобные ей страны в ЮВА. Зацепок в виде ливрей самолетов не разглядеть, вопрос вообще не озвучен. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Требуется назвать город, ну можно заодно и аэропорт
Это очень известный город и большой международный аэропорт.
---------
Я дико извиняюсь - но у меня посадка на самолет через 20 минут, и я буду в интернете не раньше чем через 12-13 часов.
Так что вот вам еще одна подсказка - мне туда добираться намного дольше и сложнее, чем большинству форумчан. А из Москвы туда вообще прямой рейс летает