Designer
Это он на этой фотке такой, а в фильме - добрый герой!
А Сорбо не только по росту, он вообще мелковат. Как в категориях бодибилдинга: Элмар - Геракл, а Кевин - Апполон. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Тем не менее, у Элмара должно быть одухотворенное выражение лица. По тексту так. Этот варварский взгляд не подходит. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Ну Элмар то как был варваром, так и остался. Облагородился немного да и все. А в юности так и вообще - лицо горело не одухотворенностью, а высоким вдохновением битвы!
Вот например молодой Элмар:
А вот Элмар на Каппе. Все равно лучше, чем на обложке!
Ничего ж себе - мелковат. 190 см ростом, 93 кг весом!
Это ж всего на 10 см ниже меня.
Не Элмар, конечно, с его 220, но поди найди эдакого коня, да еще и с одухотворенным лицом.
Вот одухотворенный:
А вот - в более брутальном варианте (не теряя одухотворенности) .
А вот Элмар на Каппе. Все равно лучше, чем на обложке!
Пояс с мечом на причинном месте меня весьма порадовал. Как и прэлэстные трусики.
Хотя парень хорош! _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Я_не_я а кстати очень даже )))
Бровки -
_________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Тааак, товарищи, вас сейчас ждет пикспам, ибо я нашла актера, идеально (оять же это жирное имхо, но...) подходящего на роль Жака.
*барабанная дробь* Та-дам! Знакомьтесь - Джеймс МакЭвой!
Ну, как человек с такой мимикой не сыграет Жака идеально?!